Conocimiento botánico y bromatológico de la coliflor Brassica oleracea botrytis L.


Abstract:

La presente tesis fomenta el conocimiento botánico y bromatológico de la coliflor. En lo que se refiere al conocimiento botánico se describe la familia a la que pertenece la coliflor su cultivo y cosecha. El estudio bromatológico está orientado a determinar la humedad, cenizas, acidez, materia proteica, celulosa, glúcidos, extracto etéreo. Además en la coliflor se determina el valor calórico, poder alimenticio y se los compara con el de otros alimentos

Año de publicación:

1966

Keywords:

  • Química industrial
  • BOTÁNICA
  • alimentos
  • COLIFLOR
  • BROMATOLOGÍA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Botánica
  • Planta
  • Planta

Áreas temáticas:

  • Plantas
  • Temas específicos de la historia natural de las plantas
  • Alimentación y bebidas