Conocimientos de las TICs y competencias profesionales en alumnos del Grado de Nutrición Humana y Dietética
Abstract:
Una de las funciones de un nutricionista en su desempeño profesional es la participación en actividades de promoción de la salud y prevención de trastornos relacionados con la nutrición. Para ello no solo es necesario tener amplio conocimiento sobre conceptos de nutrición, es imprescindible conocer herramientas que favorecen la comunicación y el aprendizaje, especialmente entre poblaciones más jóvenes entre las que el uso de la tecnología está tan extendida. Se han examinado las ideas que tienen sobre sus funciones, ámbito de trabajo y conocimientos sobre las herramientas de las que de las que disponen para desempeñar su labor. Los resultados muestran que a pesar de conocer sus funciones y diversos perfiles profesionales del nutricionista, desconocen de las nuevas herramientas de las que disponen, especialmente aquellas relacionadas con las nuevas tecnologías, llegando incluso a confundir
Año de publicación:
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Ciencias de la computación
- Salud y seguridad personal
- Dirección general