Creación de la empresa Catering Empresarial “RADIX”


Abstract:

La creación de este proyecto se lo realiza gracias a que se ha visto la necesidad del cliente de recibir un servicio especializado, con productos nuevos, con precios justos y con las normas de sanitación y calidad necesarias para que el cliente se sienta satisfecho por el servicio que se está brindando. Radix brinda los servicios de almuerzos, desayunos y eventos a aquellas empresas que requieran de alimentación y/o bebidas, bajo el concepto de contratos a plazo fijo con personal especializado en gastronomía y normas de calidad, higiene de alimentos y de su personal. Satisfaciendo así una necesidad del Recurso Humano de dichas instituciones que requieren de alternativas económicas y culinarias en relación a su entorno laboral Para la creación de la empresa de Catering es necesario conocer datos importantes de la ciudad en la cual vamos a trabajar como: cantidad e índices de población, según datos del INEC del 2010 el Ecuador tiene una tasa de crecimiento intercensal anual de 1,52%. Además según los datos del INEC la ciudad de Quito contaba con una población de 800.630 personas en el 2010 y según su tasa de crecimiento poblacional el número de personas alcanzarían las 1,719.857 el 2014, de las cuales 800.630 personas eran la población económicamente activa en el 2010 y según su tasa de crecimiento poblacional el número de personas alcanzaron las 850.429 el 2014 (Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2014). Tomando en cuenta los datos tanto de crecimiento poblacional como de crecimiento de la población económicamente activa se ha determinado la importancia de crear un servicio de catering que satisfaga las necesidades el mercado empresarial.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Catering
  • COCINA PROFESIONAL
  • PLANEACIÓN EMPRESARIAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas: