Creación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país
Abstract:
Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio cultural, turístico ambiental, y gastronómica de las localidades que conforman la ruta gastronómica. Análisis y descripción de la bebida objeto de estudio La chicha. Análisis estadístico del conocimiento e importancia de la chicha para los habitantes. Propuesta de ejecución de la Ruta gastronómica de la chicha y su tradición ancestral. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Gastronomia
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- GASTRONOMIA ECUATORIANA
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Turismo
Áreas temáticas de Dewey:
- Costumbres generales
- Alimentación y bebidas

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
