redi logo
  • Inicio
  • Acerca de
Regresar
  • Inicio
  • /
  • Explore
  • /
  • Patents

Patentes

Inventores

MARCO VINICIO FORNASINI SALVADOR(1)

Fecha de aprobación

2018-06-30T00:00:00Z(1)

Fecha de registro

2015-09-03T00:00:00Z(1)
*ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ

Mostrando 1 resultados de: 1

  • NUTRACEUTICO TIPO TENTEMPIE A PARTIR DE LUPINUS MUTABILIS

    avatar
    Descripción: El chocho fresco, contiene nutrientes y un 70 % de humedad, que lo convierte en un producto muy perecible, de dificil manejo, transporte y conservacion, mientras que el grano tostado, presenta una humedad entre 4-7 %, proteina (48-52 %), grasa 18-22 %, fibra dietetica 31-34 %,minerales y vitaminas. Debido a la reduccion de la humedad, el grano es mas estable (duracion entre 6 y 14 meses), crocante y agradable al gusto, atributos valorados especialmente por los ninos y jovenes.
    Fecha de registro:
    2015-09-03T00:00:00Z
    Fecha de Aprobación:
    2018-06-30T00:00:00Z
    Autores:
    MARCO VINICIO FORNASINI SALVADOR
    1
  • 1

Inicio

    Acerca de

      Explorar

        AutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      Análisis

        Áreas de conocimiento
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas de conocimiento
        Áreas temáticas de Dewey
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas temáticas
        Objetivos de Desarrollo Sostenible
        ODS por documentos

      Reportes

        GeneralAutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      © 2025 CEDIA copyright
      CEDIA