Regresar
Mostrando 10 resultados de: 26
Filtros aplicados
Publisher
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.(4)
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.(3)
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador(1)
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPEL. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera(1)
Área temáticas
Producción(20)
Geografía y viajes(12)
Alimentación y bebidas(6)
Costumbres generales(5)
Gestión de hogares públicos(5)
Área de conocimiento
Estudios culturales(3)
Socioeconomía(2)
América Latina(1)
Antropología(1)
Ciencia ambiental(1)
INDICADORES DE GESTIoN HOTELERA
OtherAbstract: Este estudio tiene como base la investigacion directs por medio de entrevistas a los Gerentes HotelePalabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:googleorcidFortalecimiento del Turismo Cultural a través del estudio de la comida ritual desde su connotación festiva en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo de titulación fue desarrollado con la finalidad de estudiar la comida ritual desPalabras claves:COCINA TRADICIONAL, Festividades Religiosas, PATRIMONIO CULTURAL - LATACUNGA, TURISMO CULTURAL - LATACUNGAAutores:Analuiza, Estefania Villacis, Lucero, Evelyn Aracelly Gallardo Toapanta, JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:rraaeEstudio de la calidad del servicio en los establecimientos de alimentos y bebidas y su aporte al desarrollo turístico de la parroquia Ulba, cantón Baños de Agua Santa.
Bachelor ThesisAbstract: El actual proyecto presenta el diseño de estrategias de gestión turística para fomentar el desarrollPalabras claves:CALIDAD EL SERVICIO, Desarrollo del Turismo, Estrategias de gestión, MODELO SERQUALAutores:Grace Marilyn Silva Silva, JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:rraaeEstudio de los servicios turísticos comunitarios para el fortalecimiento de la oferta turística en el Cantón Cayambe.
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo se desarrolla en el Cantón Cayambe, tiene como objetivo estudiar los servicios tPalabras claves:Oferta Turística, Servicios turísticos, TURÌSMO, TURISMO COMUNITARIOAutores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Mercy Paola Tutillo Quimbiulco, Rosa Elizabeth Yugsi CamasFuentes:rraaeEstudio del turismo gastronómico sostenible como alternativa para el desarrollo turístico del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi.
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo analiza el turismo gastronómico sostenible para generar una alternativa que aporPalabras claves:GASTRONOMIA TRADICIONAL, LATACUNGA - DESARROLLO LOCAL, LATACUNGA - PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA, PATRIMONIO CULTURAL GASTRONÓMICO, TURISMO GASTRONÓMICO SOSTENIBLEAutores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Jorge Andrés Bungacho Bungacho, Karla Lisseth Quinatoa BedónFuentes:rraaeESPE EXTENSIÓN LATACUNGA INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
OtherAbstract: Elaborar un marco teórico que fundamente la investigación en base a la determinación de una metodoloPalabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:googleEducación y Economía del Conocimiento: Aliados del Turismo Comunitario en el Circuito Turístico Zumbahua-Chugchilán
OtherAbstract: El artículo pretende abordar las bases teóricas conceptuales de la Educación y la Economía del ConocPalabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:googleCuadernos Academicos Proyectos Innovadores I, II y III-Area Hoteleria y Turismo
OtherAbstract: Cuadernos Academicos Proyectos Innovadores I, II y III - Area Hoteleria y Turismo Repositorio DspacePalabras claves:Autores:Alexander Barahona Urquizo, CARLOS GEOVANNY ALBAN YANEZ, Cristian Molina Quinteros, Genesis Stefania Caicedo Montesdeoca, Ing. Mariela Chango-Galarza, JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Lenin Fernando Bonilla Freire, LUIS BENIGNO PALOMINO SIZAFuentes:googleorcidActividades turísticas recreativas para la ocupación del tiempo libre en niños discapacitados de 5 a 12 años
OtherAbstract: La recreación constituye un derecho fundamental del ser humano, situando en primera instancia a JapóPalabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:googleAnálisis del patrimonio alimentario como una perspectiva del turismo gastronómico del cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.
Bachelor ThesisAbstract: El patrimonio alimentario es un elemento que representa la identidad de un territorio, debido a quePalabras claves:IDENTIDAD CULTURAL, Patrimonio Alimentario, PRODUCTOS ELABORADOS, Productos Primarios, turismo gastronómicoAutores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Tania Lisbeth Aimacaña JamiFuentes:rraae