Regresar
Mostrando 10 resultados de: 55
Publisher
Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Programa Cuba, Universidad de La Habana(1)
Universidad Estatal Amazónica(1)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(1)
sn]. Córdoba. AR(1)
Área temáticas
Producción(27)
Geografía y viajes(20)
Dirección general(8)
Gestión de hogares públicos(7)
Ecología(5)
Utilización de tres métodos químicos para la conservación de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.), variedad POJ 93, en Pastaza, Ecuador
ArticleAbstract: Evaluation of three chemical methods for the conservation of sugar cane (Saccharum officinarum l.),Palabras claves:Autores:Danilo Sarabia, David Sancho, Diego Abelardo Sarabia Guevara, Javier Matute, Josselyn Pico, Raúl GarcíaFuentes:rraaeComposición florística y estructura de la flora paramuna, en la gradiente altitudinal del volcán Sumaco
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo de investigación tuvo como fin, identificar la diversidad florística y caracteriPalabras claves:Monticalia andicola (Asteraceae), Elleanthus aurantiacus (Orchidaceae), Pernettya prostrata, Disterigma codonanthum (Ericaceae), Cortaderia nítida (Poaceae), Huperzia hystrix (Lycopodiaceae), y Elaphoglossum dendricolum (Dryopteridaceae)Autores:Jhon Bayron Yangora MejeantFuentes:rraaeBiodiversidad de fitófagos y enemigos Naturales asociados al cultivo de maíz (zea mays l.) En las fincas integrales de Jatun paccha y santa clara
Bachelor ThesisAbstract: El cultivo de maíz (Zea mays L), es uno de los granos básicos para la seguridad alimentaría mundialPalabras claves:Entomofauna, depredadores, parositoides y plagasAutores:Edgar Aníbal Vélez de la AFuentes:rraaeComunidades de Mamiferos terrestres Como Indicadores de Intervención Antrópica y Calidad de Hábitat en 4 Localidades del Corredor Ecológico Llanganates - Sangay
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se llevó a cabo en tres localidades del Corredor Ecológico Llanganates SanPalabras claves:Guatusa (Dasyprocta fuliginosa), Puma (Puma concolor), Oso hormiguero gigante (Mymecophaga tridactyla), Sajino (Pecari tajacu), Cabeza de mate (Eira_barbara), Tapir de los andes (Tapirus pinchaque), Rodentia spp, Coatí (Nasua nasua), HuantaAutores:Alejandro Esaú Jaramillo MatuteFuentes:rraaeCaracterización Florística del Jardín Botánico Amazónico del Campus de la Universidad Estatal Amazónica
Bachelor ThesisAbstract: La CaracterizaciónFlorística de las especies leñosas que se encuentran en el Jardín Botánico AmazóniPalabras claves:Botánica, Dicotyledoneaed, Monocotyledoneae, PteridophytadeAutores:Jenniffer Adriana Duque VeraFuentes:rraaeCaracterización del Sector de Alojamiento del Cantón Pastaza Para la Publicación de la Oferta Real en el Catastro Oficial del Mintur
Bachelor ThesisAbstract: Uno de los elementos vitales para el componente turismo es el alojamiento que combinado con los serPalabras claves:Alojamiento, TurismoAutores:Yesica Lorena Zhunio QuilambaquiFuentes:rraaeCaracterización del perfil sensorial del hidromiel seco.
OtherAbstract:Palabras claves:Autores:Álvaro Andrés Auquilla OrdóñezFuentes:googleCaracterización florística en el gradiente altitudinal del páramo del volcán Sangay
Bachelor ThesisAbstract: Se realizaron dos expediciones biológicas al páramo del volcán Sangay en diciembre de los años 2012Palabras claves:Gunnera magellánica, Agrostis foliata, Pernettya prostata y Valeriana microphyllaAutores:Jessica Viviana Duque VeraFuentes:rraaeCaracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en cacao (Theobroma cacao L), en tres provincias amazónicas del Ecuador
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo constituye el primer reporte sobre el estudio de caracterización patogénica y sePalabras claves:aislado, Amazonía, fitopatógeno, monilia, Theobroma cacao, genotipo.Autores:Katherine Lizbeth Cevallos GuillénFuentes:rraaeCaracterización y Evaluación de los Centros Artesanales y Afines del Cantón Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: Ecuador en su conjunto por la diversidad de culturas y tradiciones, es un escenario que permite estaPalabras claves:artesanía, artesano, tiendas artesanales, caracterizar y evaluarAutores:Vanessa Yadira Cerda ManyaFuentes:rraae