Regresar
Mostrando 10 resultados de: 17
Filtros aplicados
Subtipo de publicación
Bachelor Thesis(17)
Área temáticas
Dirección general(5)
Geografía y viajes(5)
Producción(5)
Ganadería(4)
Agricultura y tecnologías afines(3)
Objetivos de sostenibilidad
ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres(13)
ODS 12: Producción y consumo responsables(9)
ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico(7)
ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos(5)
ODS 2: Hambre cero(4)
Origen
rraae(17)
Palabras Claves
Administración, Plan de Gestión por Procesos(1)
Agroturismo, oferta agroturística, ruta agroturística, potencialidad agroturística.(1)
Antropogénicas, pastizales(1)
Botánica, Dicotyledoneaed, Monocotyledoneae, Pteridophytade(1)
Comportamiento fenológico, distancia de siembra, número de estacas, rendimiento.(1)
Caracterización Florística del Jardín Botánico Amazónico del Campus de la Universidad Estatal Amazónica
Bachelor ThesisAbstract: La CaracterizaciónFlorística de las especies leñosas que se encuentran en el Jardín Botánico AmazóniPalabras claves:Botánica, Dicotyledoneaed, Monocotyledoneae, PteridophytadeAutores:Jenniffer Adriana Duque VeraFuentes:rraaeCaracterización de uso del suelo y el agua en el curso medio del río Puyo (Fátima – Unión Base) y análisis de su afectación por actividades antropogénicas
Bachelor ThesisAbstract: En la provincia de Pastaza, en la subcuenca media del río Puyo se seleccionaron seis zonas de uso púPalabras claves:Antropogénicas, pastizalesAutores:Alexandra Jaqeline Torres TenelemaFuentes:rraaeDesarrollo de un Modelo de Estructura Organizacional que Mejore el Desempeño Laboral en el Parque Acuático Morete Puyo del Cantón Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación sobre el desarrollo de un modelo de estructura organizacional que mejorePalabras claves:Morete Puyu. investigación descriptiva y exploratoriaAutores:David Israel Lozano JimboFuentes:rraaeDiseño y Difusión de Productos Turísticos para el Centro Ecológico Zanja Arajuno, Parroquia San José, Cantón Santa Clara, Provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: El presente proyecto se denomina: Diseño y difusión de productos turísticos para el centro ecológicoPalabras claves:Fuente de vida “y “conocimiento y naturalezaAutores:Sara Elizabeth Díaz MopositaFuentes:rraaeDiseño de un Plan de Gestión por Procesos para el Hotel Maleny Inn de la Ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: Una empresa que no posee un tipo de administración flexible no podrá cumplir los constantes cambiosPalabras claves:Administración, Plan de Gestión por ProcesosAutores:José Iván Cadena QuishpeFuentes:rraaeEstudio de Factibilidad para la Creación de una Operadora de Turismo en la Parroquia Puyo, Cantón Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo muestra la viabilidad para la creación de una empresa de productos turísticos,Palabras claves:Producto turístico, Investigación, Mercado, PúblicoAutores:Víctor Henry Toctaquiza OrralaFuentes:rraaeEstudio de Potencialidad de la Oferta Agroturística de la Provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación sobre el Estudio de Potencialidad de la Oferta Agroturística de la ProvinPalabras claves:Agroturismo, oferta agroturística, ruta agroturística, potencialidad agroturística.Autores:Catherin Cecilia Carrera GómezFuentes:rraaeEstudio de la Potencialidad de Atractivos Turístico Naturales del Cantón Pastaza para el Diseño de una Ruta de Turismo de Aventura
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación da a conocer la importancia que tendrá el “estudio de la potencialidad dePalabras claves:atractivos turísticos naturales, promoción turísticaAutores:Andi, Juan Carlos CerdaFuentes:rraaeEstudio fenológico y bromatológico de tres pastos Panicum maxicum (Tanzania), Brachiaria brizantha (Marandu) y Brachiaria hibrida CIAT 36087 (Mulato II) y la aceptabilidad en el pastoreo con ganado bovino
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se llevó acabo en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación AmazPalabras claves:fenológica y bromatológica, pasto, masa forrajeraAutores:Rafael Alfonso Nawecha VargasFuentes:rraaeEvaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.)
Bachelor ThesisAbstract: La presente evaluación tiene como objetivo determinar el Factor (a) densidad adecuada para la siembPalabras claves:Oreochromis sp. termita. AlevinosAutores:Flor; Jairo Carrillo; CesarFuentes:rraae