Regresar
Mostrando 10 resultados de: 16
Filtros aplicados
Área temáticas
Geografía y viajes(4)
Producción(4)
Tecnología alimentaria(3)
Agricultura y tecnologías afines(2)
Dirección general(2)
Origen
rraae(16)
Palabras Claves
Atractivos Turisticos Naturales(1)
Atractivos culturales, jerarquización, Turismo(1)
Biopolímeros, achira, almidón, conservación, arazá, concentración, propiedades mecánicas.(1)
Cómputo químico, evaluación proteica, entomofagia, Rhynchophorus palmarum, insectos(1)
Entorno natural, diversidad cultural, Chonta Yacu(1)
Composición florística y estructura de la flora paramuna, en la gradiente altitudinal del volcán Sumaco
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo de investigación tuvo como fin, identificar la diversidad florística y caracteriPalabras claves:Monticalia andicola (Asteraceae), Elleanthus aurantiacus (Orchidaceae), Pernettya prostrata, Disterigma codonanthum (Ericaceae), Cortaderia nítida (Poaceae), Huperzia hystrix (Lycopodiaceae), y Elaphoglossum dendricolum (Dryopteridaceae)Autores:Jhon Bayron Yangora MejeantFuentes:rraaeDiagnóstico de la Realidad del Turismo Rural del Cantón Santa Clara Provincia de Pastaza, Para el Diseño de Circuito Turístico
Bachelor ThesisAbstract: Dentro de los rincones naturales más bellos de la provincia de Pastaza, se encuentra el Canto SantaPalabras claves:Entorno natural, diversidad cultural, Chonta YacuAutores:Daira de los Ángeles Pila GualpaFuentes:rraaeCapacidad de propagacion como medio de conservación de las especies vegetales: chonta (bactrisgasipaes), uva de monte (pourouma cecropiifolia), cedro (cedrelaodorata), guaba machetona (inga spectabilis) en la parroquia Tarqui.
Bachelor ThesisAbstract: En el siguiente trabajo de investigación se evaluó el porcentaje de germinación, crecimiento y supePalabras claves:chonta, uva de monte, cedro.Autores:Jimpikit Agustín Patricio KujaFuentes:rraaeCaracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas amazónicas de la provincia de Napo-Ecuador
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo constituye el primer reporte sobre el estudio de la caracterización cultural, moPalabras claves:in vitro, Moniliophthora roreri, Evans, TheobromaAutores:Laura Alexandra Mosquera ParedesFuentes:rraaeAnálisis del Proceso de Registro y Renovación de Certificados Turísticos del Departamento de Regulación y Control de la Dirección Técnica Provincial Pastaza del Ministerio de Turismo, Para la Elaboración de un Manual de Procesos
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo investigativo tiene como objetivo fundamental la elaboración de un manual de prPalabras claves:Prestadores de servicios turísticos, Usuarios de procesosAutores:Lucero Jonathan Álvarez IsraelFuentes:rraaeEstudio, Diseño e Implementación de un Centro de Promoción e Información Turística Vía WEB en la Universidad Estatal Amazónica
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo de investigación es un estudio realizado al campo de la promoción turística dePalabras claves:Marketing online, Atractivos turisticosAutores:Gonzalo Paúl Constante ValverdeFuentes:rraaeEvaluación de la calidad de las proteínas de larvas de Rhynchophorus palmarum l. (coleoptera curculionidae), a través del cálculo de puntaje químico de las proteínas
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la calidad de la proteína extraíPalabras claves:Cómputo químico, evaluación proteica, entomofagia, Rhynchophorus palmarum, insectosAutores:Josselyn Paulina Pico PomaFuentes:rraaeEstudio de Factibilidad Para la Implementación de una Operadora Turística en el Cantón Pallatanga, Provincia de Chimborazo
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo muestra la factibilidad para la implementación de una Empresa operadora de turiPalabras claves:Factibilidad, Implementación, TurismoAutores:Ángel Damián Miranda SuárezFuentes:rraaeObtención de un biopolímero a base de almidón de achira (canna edulis ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (eugenia stipitata)
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio se fundamenta en la elaboración de un biopolímero con la utilización de almidónPalabras claves:Biopolímeros, achira, almidón, conservación, arazá, concentración, propiedades mecánicas.Autores:Delia Magdalena Shiguango ChimboFuentes:rraaeInfluencia de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum l.) Por almidón de achira (canna edulis) En las características calóricas, físico- químicas y Organolépticas del cupcake
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se dirigió a determinar la influencia del almidón de achira (Canna edulisPalabras claves:cupcakeAutores:Hugo, Martha Patricia RuilovaFuentes:rraae