open navigation menu
Autores
Documentos
Organizaciones
Eventos
Proyectos
Patentes
Servicios
Inicio
Acerca de
Explorar
Análisis
Reportes
Regresar
Inicio
/
Explore
/
Organizations
Mostrando
1
resultados de:
1
Filtros
Filtros aplicados
Año de Publicación: "1930"
Subtipo de publicación
Master Thesis
(1)
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
(1)
Área temáticas
Alimentación y bebidas
(1)
Área de conocimiento
Bioquímica
(1)
Origen
rraae
(1)
Palabras Claves
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
(1)
Arroz
(1)
Gastronomia
(1)
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua
Master Thesis
Abstract:
CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la tra
Palabras claves:
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Arroz, Gastronomia
Autores:
Ana Caren Ibarra Estrella, Juan Pazmiño
Fuentes:
rraae
1
1