redi logo
  • Inicio
  • Acerca de
Regresar
  • Inicio
  • /
  • Explore
  • /
  • Organizations

Mostrando 1 resultados de: 1

Filtros aplicados

Año de Publicación: "1930"

Subtipo de publicación

Master Thesis(1)

Publisher

UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(1)

Área temáticas

Alimentación y bebidas(1)

Área de conocimiento

Bioquímica(1)

Origen

rraae(1)

Palabras Claves

ADMINISTRADOR GASTRONOMICO(1)
Arroz(1)
Gastronomia(1)
  • Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua

    avatar
    Master Thesis
    Abstract: CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la tra
    Palabras claves:
    ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Arroz, Gastronomia
    Autores:
    Ana Caren Ibarra Estrella, Juan Pazmiño
    Fuentes:
    rraae
    1
  • 1

Inicio

    Acerca de

      Explorar

        AutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      Análisis

        Áreas de conocimiento
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas de conocimiento
        Áreas temáticas de Dewey
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas temáticas

      Reportes

        GeneralAutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      © 2025 CEDIA copyright
      CEDIA