redi logo
  • Inicio
  • Acerca de
Regresar
  • Inicio
  • /
  • Explore
  • /
  • Organizations

Mostrando 1 resultados de: 1

Filtros aplicados

Año de Publicación: "1930"

Subtipo de publicación

Master Thesis(1)

Publisher

UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(1)

Área temáticas

Alimentación y bebidas(1)

Área de conocimiento

Bioquímica(1)

Objetivos de Desarrollo Sostenible

ODS 12: Producción y consumo responsables(1)
ODS 2: Hambre cero(1)
ODS 3: Salud y bienestar(1)

Origen

rraae(1)

Palabras Claves

ADMINISTRADOR GASTRONOMICO(1)
Arroz(1)
Gastronomia(1)
  • Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua

    avatar
    Master Thesis
    Abstract: CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la tra
    Palabras claves:
    ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Arroz, Gastronomia
    Autores:
    Ana Caren Ibarra Estrella, Juan Pazmiño
    Fuentes:
    rraae
    1
  • 1

Inicio

    Acerca de

      Explorar

        AutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      Análisis

        Áreas de conocimiento
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas de conocimiento
        Áreas temáticas de Dewey
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas temáticas
        Objetivos de Desarrollo Sostenible
        ODS por documentos

      Reportes

        GeneralAutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      © 2025 CEDIA copyright
      CEDIA