Regresar
Mostrando 10 resultados de: 1460
Filtros aplicados
Subtipo de publicación
Bachelor Thesis(1460)
Área temáticas
Dirección general(460)
Física aplicada(345)
Aceites, grasas, ceras y gases industriales(176)
Tecnología alimentaria(159)
Otros problemas y servicios sociales(157)
Despacho de petróleo crudo Tierra-Buque en el Terminal Marítimo Balao-Esmeraldas
Bachelor ThesisAbstract: Propósito. Marco teórico. Introducción. Conclusiones. terminal Maritimo Balao - Esmeraldas.Palabras claves:PETROLÉO, TERMINAL MARITIMO BALAOAutores:Luis Calle, Victor Hugo Andrade FalconesFuentes:rraaeDesrrollo de la planificación agregada de producción de la planta procesadora de pulpas de frutas - Confrutec - Quito
Bachelor ThesisAbstract: Certificación. Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. El producto. Propuesta. El progrma. AnálisiPalabras claves:INGENIERO DE ALIMENTOS, mora, PLANIFICACION AGREGADAAutores:Sandra Patricia Costales Brito, Wilson GualsaquiFuentes:rraaeDetección de ataques en una intranet utilizando redes neuronales
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Marco teórico. Desarrollo. Conclusiones y recomendaciones.Palabras claves:INFORMÁTICA, INGENIERO EN INFORMATICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACION, Redes NeuronalesAutores:Galo Marcelo Barba Conrado, Ramiro PazmiñoFuentes:rraaeDeterminación de contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en el proceso de vinificación de la mora de castilla(rubus glaucus benth)
Bachelor ThesisAbstract: 1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recoPalabras claves:Industria alimentaria, INGENIERO DE ALIMENTOS, moraAutores:Carlos González-Gallardo, Elena BeltranFuentes:rraaeDeterminación de curvas de calentamiento y puntos críticos de cocción de diferentes tipos de jarabes para la elaboración de caramelos duros, suaves y gomas en la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomenPalabras claves:alimentos, CARAMELOS, HIDRATOS DE CARBONOAutores:Renato David Grijalva Calvachi, Yolanda ArguelloFuentes:rraaeDeterminación de fallas de los equipos electro sumergibles en el campo (P) para mejorar el tiempo de vida de los mismos operado por Petroamazonas
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Ubicación de campo. Descripción del sistema de levantamiento artificial de bombeo elPalabras claves:Bombeo electrosumergible, PETRÓLEOS, TECNOLOGIA EN PETROLEOSAutores:Irving Salazar, Paulo Cesar Silva TuqueresFuentes:rraaeDeterminación de la actividad de enzimas relacionadas con el estrés oxidativo del tomate de árbol (solanum betaceum cultivado en dos zonas con diferentes alturas (M.S.N.M.)
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacionesPalabras claves:alimentos, INGENIERIA EN ALIMENTOS, Tomate de árbolAutores:Carlos Roberto Cevallos Navarrete, María José AndradeFuentes:rraaeDeterminación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (oxalis tuberosa): bola kamusa y lluch´u OQA
Bachelor ThesisAbstract: 1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomPalabras claves:COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS, Industria alimentaria, INGENIERO DE ALIMENTOSAutores:Carlota Moreno-Guerrero, Veronica Magdalena Monar BosquezFuentes:rraaeDeterminación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de papas nativa (solanum tuberosum): tushpa y uvilla en estado fresco y cocido
Bachelor ThesisAbstract: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología.Palabras claves:Antioxidantes, Industria alimentaria, INGENIERO DE ALIMENTOSAutores:Erika Gabriela Oña Pillajo, María José AndradeFuentes:rraaeDeterminación de la concentración de antioxidantes en cinco genotipos de fréjol rojo crudo y procesado
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomePalabras claves:alimentos, Antioxidantes, FrejolAutores:José Roman, Patricia Carolina Cajas VillacresesFuentes:rraae