Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco


Abstract:

Trabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Metodologia Seis Sigma
  • MEJORAMIENTO DE CALIDAD
  • FABRICACIÓN DEL QUESO
  • Industria alimentaria
  • ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Gestión de calidad
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria
  • Producción