Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida util de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en peliculas plasticas
Abstract:
TRABAJO QUE SE BASA EN ESTUDIAR EL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN EL TIEMPO DE VIDA UTIL DE PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVOS DE BAJA HUMEDAD EMPACADOS EN PELICULAS PLASTICAS, LOS PRODUCTOS ELEGIDOS FUERON FIDEOS, HARINA Y CONDIMENTOS (CALDO SOLUBLE DE GALLINA). EN ESTE ESTUDIO SE DETERMINA CUAL ES EL COMPORTAMIENTO DE LOS PRODUCTOS AL GANAR HUMEDAD EN CONDICIONES AMBIENTALES DE GUAYAQUIL Y QUITO; PARA EL EFECTO, SE DETERMINAN ISOTERMAS DE ABSORCION A DOS CONDICIONES DE HUMEDAD RELATIVA Y TEMPERATURA.SE EXPONEN LOS RESULTADOS DE LOS EXPERIMENTOS REALIZADOS, CUANTIFICANDO LA HUMEDAD CRITICA EN DONDE LOS PRODUCTOS PIERDEN SUS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS COMO COLOR, OLOR, TEXTURA
Año de publicación:
2006
Keywords:
- efecto
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Ciencia de los alimentos
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria