Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida util de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en peliculas plasticas


Abstract:

TRABAJO QUE SE BASA EN ESTUDIAR EL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN EL TIEMPO DE VIDA UTIL DE PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVOS DE BAJA HUMEDAD EMPACADOS EN PELICULAS PLASTICAS, LOS PRODUCTOS ELEGIDOS FUERON FIDEOS, HARINA Y CONDIMENTOS (CALDO SOLUBLE DE GALLINA). EN ESTE ESTUDIO SE DETERMINA CUAL ES EL COMPORTAMIENTO DE LOS PRODUCTOS AL GANAR HUMEDAD EN CONDICIONES AMBIENTALES DE GUAYAQUIL Y QUITO; PARA EL EFECTO, SE DETERMINAN ISOTERMAS DE ABSORCION A DOS CONDICIONES DE HUMEDAD RELATIVA Y TEMPERATURA.SE EXPONEN LOS RESULTADOS DE LOS EXPERIMENTOS REALIZADOS, CUANTIFICANDO LA HUMEDAD CRITICA EN DONDE LOS PRODUCTOS PIERDEN SUS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS COMO COLOR, OLOR, TEXTURA

Año de publicación:

2006

Keywords:

  • efecto

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Ingeniería química
  • Tecnología alimentaria