Alimentos Ciencia e Ingeniería N° 1
Abstract:
La presente publicación espera convertirse en el informativo permanente de los graduados, analistas y profesores para presentar los resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional internacional. Al presentar la revista estoy convencido que las opiniones permitirán mejorar las futuras ediciones y conocedor del aporte innovador, de los diferentes sectores, auguro un futuro de calidad para la iniciativa que nace para beneficio de las nuevas generaciones. el esfuerzo de funcionarios, desde la Comisión de Publicaciones hasta el equipo de impresión, ha sido difícil por lo que ha tenido que vencer pero ha sido muy hermoso por lo que han construído y la seguridad de contar con un amplio grupo humano que ascepta sugerencias y reconoce errores da testimonio que nos esperan días mejores. a la comunidad científica, juez supremo de la calidad de los estudios, espero que la expectativa planteada se cumpla para beneficio mutuo y reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS
- PUBLICACIONES FCIAL
- ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
- UNIVERSIDAD TECNICA DE AMBATO
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química