Establecer el efecto del empleo de un antioxidante en la vida útil de dos variedades de maní ecuatoriano para confitería.
Abstract:
En este trabajo se compararán las características del efecto de los antioxidantes en la vida útil del Maní tostado considerando sus variedades con bajo y alto contenido grasa, el cual será tratado con y sin antioxidantes. Se desarrollará un Diseño experimental factorial que propone encontrar diferencias significativas en cuanto a la calidad organoléptica, inocuidad, rendimiento y otros parámetros físico- químicos como índice de rancidez y humedad final. Así mismo, se propone analizar el valor energético del costo de operaciones. Se espera escoger la mejor opción considerando la mejor variedad de maní grasa o no grasa y el tipo de tratamiento, que incremente el tiempo de vida de anaquel.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- PROCESOS DE ELABORACIÓN
- MANI TOSTADO
- Antioxidantes
- MANI PRODUCCION
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Huertos, frutas, silvicultura
- Técnicas, equipos y materiales
- Tecnología de las bebidas