Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil


Abstract:

Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la temperatura ordinaria son: líquidas, semilíquidas y sólidas. Cuando están en estado líquido penetran fácilmente en los poros de las substancias secas y se expanden con suma facilidad. Generalmente en nuestro medio las grasas son adulteradas con fines económicos pero son sustancias no nocivas para el hombre.

Año de publicación:

1964

Keywords:

  • Adulterantes
  • Bioquimica Y Farmacia
  • Estudio Bromatologico
  • BROMATOLOGÍA
  • Grasas Comestibles

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Otros problemas y servicios sociales