Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.


Abstract:

El objetivo de este trabajo es determinar la temperatura de entrada del aire para realizar el secado por aspersión del látex de carica papaya de la variedad criolla micro encapsulado con goma arábiga en base al criterio de obtención de mayor actividad enzimática. Acondicionar el látex para facilitar el proceso de secado por aspersión. Realizar pruebas variando la temperatura de entrada de aire caliente. Medir la actividad proteínica del látex micro encapsulado secado a tres diferentes temperaturas. Medir la humedad final del látex micro encapsulado secado a las diferentes temperaturas.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • PAPAYA
  • DESHIDRATACION Y SECADO DE ALIMENTOS.
  • Secado por aspersión

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Cultivos de huerta (horticultura)