Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta
Abstract:
El presente trabajo tiene como finalidad instalar y adecuar un tanque con agitación y chaqueta de vapor para la pasteurización de 800kg por parada de pulpa de fruta con calidad y precio competitivo. Se evaluaron las condiciones operacionales del equipo y se validará la operatividad del mismo en condiciones ideales, posteriormente se determinarán los parámetros de proceso de tiempo y temperatura a través de corridas experimentales in situ. Los valores obtenidos en las pruebas experimentales serán validados estadísticamente para ser comparados con los obtenidos por cálculos matemáticos, así mismo se procederá a realizar pruebas microbiológicas y de aceptabilidad para los productos obtenidos.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- PASTEURIZACION
- EQUIPOS DE PASTEURIZACIÓN
- PULPA DE FRUTAS
- TANQUE CON AGITADOR
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química