Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos l?cteos Cuenca Prolacem - Parmalat


Abstract:

En este trabajo se han evaluado los riesgos a los que est?n expuestos los trabajadores de la empresa: Productos L?cteos Cuenca "PROLACEM - PARMALAT". Para identificar dichos riesgos se utilizaron recursos como: encuestas, check list, mediciones de contaminantes f?sicos; con lo que se elabor? un mapa de riesgos con los principales peligros que se pueden presentar en la planta. Tambi?n se ha dise?ado un manual con normas de seguridad ofreciendo as? al personal condiciones de seguridad, salud y bienestar. Cabe destacar que para cada riesgo identificado se han dictado recomendaciones necesarias para controlarlos de manera adecuada buscando salvaguardar el bienestar de todas las personas que laboran dentro de la empresa.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • SEGURIDAD INDUSTRIAL
  • SE?ALIZACI?N DE SEGURIDAD
  • PROTECCI?N E HIGIENE DEL PERSONAL
  • Higiene Industrial
  • INGENIER?A DE ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Salud y seguridad en el trabajo

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Otros problemas y servicios sociales
  • Salud y seguridad personal