Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas.


Abstract:

Trabajo realizado para estudiar el efecto de la presión de vacío en la impregnación de cloruro de calcio en el pimiento; el cual además es sometido al proceso de impregnación a presión atmosférica o tradicional. En ambos procesos se analiza la variación de peso, la pérdida de agua, la ganancia de sólidos y los cambios físicos producidos durante los experimentos. Se propone disminuir los daños provocados por su industrialización, específicamente brindarle mayor turgencia para que este sea más resistente a los tratamientos térmicos.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • IMPREGNACION A VACIO DE ALIMENTOS
  • DESHIDRATACION OSMOTICA
  • PIMIENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria