Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.
Abstract:
En esta tesis se desarrolló la Tecnificación del Proceso Artesanal de la Carne de soya a partir de la torta (okara) proveniente de la leche de soya. Para llegar a la mejor combinación entre las materias primas en cuanto al sabor y textura se utilizó un panel sensorial compuesto por 30 panelistas que a través de una evaluación hedónica y utilizando métodos estadísticos se obtuvo la fórmula más satisfactoria para el consumidor final, a la cual se le aplican análisis para conocer su porcentaje de proteína, humedad y grasa además de pruebas microbiológicas. Una vez elaborada la fórmula final se describió las posibles etapas a seguir en un proceso industrial y sugerir los equipos que se utilizan en cada etapa. Además se da la información necesaria para la implementación de las Buenas prácticas de manufactura y determinar los puntos críticos de control en el proceso.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Procesos De Produccion
- ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOYA
- SOYA
- Buenas prácticas de manufactura
- CARNE DE SOYA.
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química
- Alimentación y bebidas