Comparación de modelos pbkp_redictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Abstract:
Investigación que evalua dos modelos pbkp_redictivos del crecimiento de escherichia coli: growth pbkp_redictor (gp) y pathogen modelling program (pmp). el sustrato utilizado fue filete de pescado, por ser uno de los productos mas susceptibles al deterioro microbiano y el microorganismo experimental seleccionado es e. coli, debido a que es considerada como un indicador de malas prácticas de higiene y manipulación, lo que representa una importante amenaza sanitaria. se utiliza tecnología de barreras para conservar el producto, el objeto es determinar si los modelos pbkp_redictivos microbiológicos pueden ser usados bajo las condiciones comunes de trabajo para predecir el crecimiento microbiano.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- microorganismos
- ESCHERICHIA coli
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Modelo matemático
- Microbiología