Comparación de modelos pbkp_redictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente


Abstract:

Investigación que evalua dos modelos pbkp_redictivos del crecimiento de escherichia coli: growth pbkp_redictor (gp) y pathogen modelling program (pmp). el sustrato utilizado fue filete de pescado, por ser uno de los productos mas susceptibles al deterioro microbiano y el microorganismo experimental seleccionado es e. coli, debido a que es considerada como un indicador de malas prácticas de higiene y manipulación, lo que representa una importante amenaza sanitaria. se utiliza tecnología de barreras para conservar el producto, el objeto es determinar si los modelos pbkp_redictivos microbiológicos pueden ser usados bajo las condiciones comunes de trabajo para predecir el crecimiento microbiano.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • microorganismos
  • ESCHERICHIA coli
  • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Modelo matemático
  • Microbiología

Áreas temáticas: