Condiciones sanitarias de locales dedicados al expendio de alimentos en el Cantón La Troncal, Provincia del Cañar, propuesta guía práctica de capacitación


Abstract:

La elección de este tema se dio con el fin de aportar a la educación y desempeño en las actividades cotidianas de los dueños, administradores de los establecimientos dedicados al expendio de alimentos en el Cantón la troncal Provincia del Cañar, para elaborar la guía práctica se analizó un grupo de establecimientos, posteriormente se estudió los resultados llegando a conocer las principales fallas cometidas en el proceso de manipulación de los alimentos, teniendo en consideración estos aspectos se procedió a elaborar la guía explicando de manera sencilla cuales son las normas de higiene tanto personal como del espacio físico, mejorando la calidad en la preparación de los alimentos y el servicio.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Gastronomia
  • ALIMENTOS PREPARADOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud Pública
  • Salud pública

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal