Documentos
Filtros aplicados
Subtipo de publicación
Bachelor Thesis(9091)
Other(3440)
Article(2084)
Master Thesis(721)
Conference Object(157)
Publisher
Machala : Universidad Técnica de Machala(506)
Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil(354)
Espol(352)
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil(278)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS(181)
Área temáticas
Agricultura y tecnologías afines(5174)
Técnicas, equipos y materiales(4641)
Ganadería(2605)
Producción(2502)
Huertos, frutas, silvicultura(2276)
Mostrando 10 resultados de: 15654
Certificación de calidad en el desarrollo de la producción y exportación de banano de Guayaquil
Bachelor ThesisAbstract: El banano es considerado como uno de los principales productos para comercializar en el mercado intPalabras claves:CALIDAD, CERTIFICACION DE CALIDAD, EXPORTACION DE BANANO, PRODUCTORA Y EXPORTADORA DE BANANOAutores:Chisthian Jean Pierre Baidal Brown, Ivette del Rocio López Alava, Rafael Ortiz ZambranoFuentes:rraaeCertificación de semillas de maíz en el Ecuador
Bachelor ThesisAbstract: Es importante realizar el estudio de las normativas y reglamentos vigentes, que debe seguirse para oPalabras claves:Certificacion Semillas De Maiz, ECUADOR, Semillas De Maiz-CertificacionAutores:Fanny Ortíz Bermejo, José Egues Moreno, Karina Muñoz Peralta, Mirian Encalada CantosFuentes:rraaeCertificación órganica en el ambito del manejo agroécologico del pbkp_redio
Bachelor ThesisAbstract: Se váido la importancia de la certificación órganica como estrategia de comercialización en la produPalabras claves:AGROECOLOGÍA, Certificacion Organica, Manejo Agroecologico Del Pbkp_redioAutores:Florencio Rivera Suárez, Paúl Javier Rivera GrandaFuentes:rraaeCertificacoes e inovacao em empresas de cultivo de rosas do Equador
OtherAbstract: Consumidores demandam produtos que tenham um baixo impacto sobre o ambiente natural. Assim, empresasPalabras claves:Autores:Byron AcostaFuentes:googleCertification and innovation in rose growers in Ecuador.
OtherAbstract: Consumers demand products which have low impact on the environment. Thus, companies aim to accbkp_rePalabras claves:Autores:Byron AcostaFuentes:googleCertification of Natural Wine: Policy Controversies and Future Prospects
ArticleAbstract: Natural wine is made from grapes produced under organic or biodynamic management without using additPalabras claves:agroecological transitions, food social movements, natural wine, natural wine movement, Organic farming, organic wine, organic wine consumption, sustainable winemakingAutores:Alonso González P., Eva Parga-Dans, Fuentes Fernández R.Fuentes:scopusChallenges and opportunities in transdisciplinary science: The experience of next generation scientists in an agriculture and climate research collaboration
ArticleAbstract:Palabras claves:Autores:Basche A.D., Dunbar M.W., Eidson C.D., Frank T.J., Frescoln L., Gu L., José L. Pantoja, Lahdou G.B., Pease L.A., Roesch-McNally G.E., Ryan L. Nagelkirk, Wilke A.K.Fuentes:scopusChallenges of youth involvement in sustainable food systems: Lessons learned from the case of farmers' value network embeddedness in ugandan multi-stakeholder platforms
Book PartAbstract:Palabras claves:Autores:Allievi F., Auma Oduol J.B., Carlos L. Barzola, Dentoni D., Isubikalu P., Omta S.W.F.O., van der Slikke T.Fuentes:scopusChanges in carbohydrates during germination of lentils
ArticleAbstract: The effect of germination on soluble carbohydrates, total and digestible starch, and components of dPalabras claves:Autores:Juana Frias, Vidal‐Valverde C.Fuentes:scopusChanges in nutritional value and cytotoxicity of garden cress germinated with different selenium solutions
ArticleAbstract: The selenium supply in almost all European countries is below the recommended daily intake, and diffPalabras claves:amino acids, Antioxidant capacity, Cytotoxicity, Garden cress, Glucosinolates, Lepidlum sativum, Protein, seleniumAutores:Ciska E., Cristina Martínez-Villaluenga, Gulewicz K., Gulewicz P., Juana Frias, Kozłowska H., Peñas E., Piskuła M.K., Vidal‐Valverde C.Fuentes:scopus