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Origen
rraae(42)
Palabras Claves
Agrícola, Saccharum sp hibrido(1)
Bactris gasipaes, ácido laurico, estabilidad químico-física de los cosméticos, jabón de tocador(1)
Beneficio, condiciones amazónicas, theobroma cacao L. CCN-51, Métodos de fermentación(1)
Beta vulgaris, Brassica campestris var. Pekinensis y Spinacia oleracea L(1)
Biocarbón(1)
Utilización de tres métodos químicos para la conservación de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.), variedad POJ 93, en Pastaza, Ecuador
ArticleAbstract: Evaluation of three chemical methods for the conservation of sugar cane (Saccharum officinarum l.),Palabras claves:Autores:Danilo Sarabia, David Sancho, Diego Abelardo Sarabia Guevara, Javier Matute, Josselyn Pico, Raúl GarcíaFuentes:rraaeDeterminación del consumo voluntario de materia seca en tres forrajes axonopus scoparius, arachis pintoi, malvaviscus arboreus y su influencia en el incremento diario de peso en cuyes hembras en crecimiento
Bachelor ThesisAbstract: En la provincia de Pastaza la crianza de cuyes {Cavia porcellus) es incipiente y la no existencia dePalabras claves:Cavia porcellus, Axonopus scoparius, Arachis pintoi, Malvaviscus arboreus, incremento diario de peso, consumo diario, materia secaAutores:Luis Alonso Alvarez GrefaFuentes:rraaeDeterminación del tiempo de vida útil del araza (eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal
Bachelor ThesisAbstract: Esta investigación se fundamenta en determinar el tiempo de vida útil del arazá con la utilización dPalabras claves:cera carnauba y candelilla, arazáAutores:Johanna Elizabeth Racines SilvaFuentes:rraaeCaracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: En la ciudad de Puyo, en las parroquias Fátima (Pastazalac) y 10 de Agosto (Unión Libre), se realizPalabras claves:Brownsuiz, Holstein, Jersey.Autores:Jorge Napoleón Ureña VelascoFuentes:rraaeDesarrollo morfo fisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum esculentum mill) con manejo agroecológico en el centro de investigación posgrado y conservación de la biodiversidad amazónica (CIPCA) en la provincia de Napo – Ecuador
Bachelor ThesisAbstract: El trabajo se desarrolló en el Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica (CIPCA) yPalabras claves:Variedades, tomate, manejo agroecológico, AmazoníaAutores:Marcos Santiago Chica TorresFuentes:rraaeEstudio de tres densidades de población, en el engorde de pollos broiler
Bachelor ThesisAbstract: En la Granja Avícola del Abuelo, ubicada en el Km. 52 de la vía Puyo-Tena, cantón Arosemena Tola, sePalabras claves:Granja Avícola. ProducciónAutores:Fausto Javier Moya CamposFuentes:rraaeEstudio del proceso de clarificación del jugo de caña en la elaboración de la panela
Bachelor ThesisAbstract: La agroindustria panelera y el cultivo de la caña de azúcar es una actividad agrícola e industrial,Palabras claves:Caña, clarificación, agentes mucilaginosos, panelaAutores:María Marcela Quiguiri ZambranoFuentes:rraaeEstudio fenológico y bromatológico de tres pastos Panicum maxicum (Tanzania), Brachiaria brizantha (Marandu) y Brachiaria hibrida CIAT 36087 (Mulato II) y la aceptabilidad en el pastoreo con ganado bovino
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se llevó acabo en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación AmazPalabras claves:fenológica y bromatológica, pasto, masa forrajeraAutores:Rafael Alfonso Nawecha VargasFuentes:rraaeElaboración de manjar utilizando suero de quesería a diferentes niveles como sustituto de la leche en el cantón Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: Esta investigación se fundamenta en la utilización de diferentes porcentajes de suero de quesería,Palabras claves:organoléptico, sueroAutores:Pamela Jaqueline Pintado VallejoFuentes:rraaeElaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adición de diferentes niveles de papa china (colocasia esculenta) y pectina en el cantón Pastaza, provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: Con el objetivo de aprovechar los principales productos agrícolas de la región, naranjilla (SolanumPalabras claves:naranjilla, papa china, concentración, calcio, fosforoAutores:Irene Elizabeth Hidalgo GuerreroFuentes:rraae