redi logo
  • Inicio
  • Acerca de
Regresar
  • Inicio
  • /
  • Explore
  • /
  • Organizations

Mostrando 2 resultados de: 2

Filtros aplicados

Año de Publicación: "2005"

Subtipo de publicación

Other(2)

Publisher

sn]. Córdoba. AR(1)

Área temáticas

Tecnología de las bebidas(2)
Alimentación y bebidas(1)

Área de conocimiento

Bioquímica(1)
Ciencia de los alimentos(1)
Microbiología(1)

Objetivos de sostenibilidad

ODS 12: Producción y consumo responsables(2)
ODS 2: Hambre cero(2)
ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos(1)
ODS 3: Salud y bienestar(1)

Origen

google(2)
  • Caracterización de la fermentación alcohólica de hidromiel.

    avatar
    Other
    Abstract:
    Palabras claves:
    Autores:
    Álvaro Andrés Auquilla Ordóñez
    Fuentes:
    google
  • Caracterización del perfil sensorial del hidromiel seco.

    avatar
    Other
    Abstract:
    Palabras claves:
    Autores:
    Álvaro Andrés Auquilla Ordóñez
    Fuentes:
    google
    1
  • 1

Inicio

    Acerca de

      Explorar

        AutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      Análisis

        Áreas de conocimiento
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas de conocimiento
        Áreas temáticas de Dewey
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas temáticas
        Objetivos de sostenibilidad
        ODS por documentos

      Reportes

        GeneralAutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      © 2025 CEDIA copyright
      CEDIA