Regresar
Mostrando 10 resultados de: 182
Filtros aplicados
Publisher
UPEC(80)
Universidad Politécnica Estatal del Carchi(28)
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA ESTATAL DEL CARCHI(22)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(2)
Fondo Editorial Universitario Servando Garcés(1)
Área temáticas
Agricultura y tecnologías afines(65)
Técnicas, equipos y materiales(57)
Cultivos de huerta (horticultura)(46)
Ganadería(43)
Producción(30)
Comportamiento agronómico del cultivo de la uvilla (Physalis peruviana L.) mediante la utilización de bioestimulantes, en Santa Martha de Cuba – Carchi
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se llevó a cabo en la parroquia Santa Marta de Cuba sector Chumban Alto, pPalabras claves:EMAs, Biol, Extracto de algas, cultivo de uvilla.Autores:Leidy Cristina Pazmiño RosalesFuentes:rraaeAnálisis comparativo de dos métodos de secado en la obtención de infusión a partir de hoja de aguacate (Persea Americana) y Ortiga (Urtica dioica)
Bachelor ThesisAbstract: La escasa información acerca de los parámetros de secado genera inconvenientes en el proceso productPalabras claves:hoja de ortiga, hoja de aguacate, secador de bandejas, liofilización, infusiónAutores:Tania Lisseth Madera FuentesFuentes:rraaeAnálisis comparativo, técnico y de mercado de las empresas florícolas de la Zona 1, y las alternativas de comercialización internacional para las variedades de rosas (pinkfloy, mondial) de la Empresa Green Soul Flor Eterna Cía. Ltda.”
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se desarrolla con el propósito de determinar cómo contribuye la elaboracióPalabras claves:Alternativas de Comercialización, Análisis de Mercado, ANALISIS TÉCNICO, Florícolas, rosasAutores:Marlene Elizabeth Rivas Malte, Vilma Ximena Peñafiel MindaFuentes:rraaeAnálisis de la Oferta de Hortalizas y Verduras; y la Satisfacción de los consumidores de la Ciudad de Tulcán
Bachelor ThesisAbstract: En la actualidad el consumo de productos saludables, naturales y orgánicos es una tendencia que promPalabras claves:ANALISIS DE OFERTA, SATISFACCIÓN DE CONSUMIDORESAutores:Administración, Marketing N/A, Jorge Miranda, Silvia Marcela Muñoz Cabrera, Universidad Politécnica Estatal del CarchiFuentes:rraaeANÁLISIS DE MERCADO PARA EL FOMENTO A LAS EXPORTACIONES DE ACEITE DE PALMA AFRICANA HACIA ESPAÑA
Bachelor ThesisAbstract: Ecuador es el tercer productor de aceite de palma africana en Latinoamérica y el séptimo país prodPalabras claves:Aceite de palma africana, exportación, comercializaciónAutores:Erika Estefanía Gracia de la CruzFuentes:rraaeRendimiento inicial de líneas de piñón (Jatropha curcas L.) bajo dos métodos de siembra
ArticleAbstract: Para identificar los materiales mejores, por rendimiento de semilla y aceite, en la Estación ExperimPalabras claves:Autores:Heriberto Mendoza, Julio López, Luis Cedeño, Nelly Mejía, Wilmer PonceFuentes:rraaeVariabilidad genética de la colección de piñón (Jatropha Curcas L.) del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias del Ecuador, usando marcadores tipo microsatélites
ArticleAbstract: Para conocer la diversidad genética del piñón (Jatropha curcas L.) existente en Ecuador, se realizóPalabras claves:Autores:Freddy Zambrano Zambrano, Heriberto Mendoza, Javier Mendoza, Julio López, María Mendoza, Nelly Mejía, Wilmer PonceFuentes:rraaeDesparasitante a base de semilla de papaya (Carica papaya) y extracto de tomillo (Thymus vulgaris) para el control de coccidiosis en cuyes (Cavia porcellus)
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se realizó con el fin de evaluar un “desparasitante a base de semilla de pPalabras claves:coccidiosis, CUYES, semilla de papayaAutores:Oscar Iván Díaz PazmiñoFuentes:rraaeDetección de ovulación por medio de resistencia eléctrica del moco vaginal “Batersuarg” en vacas productoras de leche en la Hacienda “La Ovejería” Provincia del Carchi
Bachelor ThesisAbstract: La detección de ovulación es una práctica muy importante en los hatos productores ya que de su eficiPalabras claves:ovulación, resistencia eléctrica, moco vaginal, BatersuargAutores:Melanie Sofía Rodríguez MejíaFuentes:rraaeDeterminación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Bachelor ThesisAbstract: La carne de cuy es un alimento de gran valor nutricional ideal para implementarla en una dieta variaPalabras claves:Cuy, faenamiento, calidad de la carne, microorganismos, análisis fisicoquímicosAutores:Deysi Adriana Tulcan Cuasapud, Leydi Zoraida Mejía CuayalFuentes:rraae