Regresar
Mostrando 10 resultados de: 3225
Publisher
Elsevier(111)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(111)
Calceta: ESPAM MFL(74)
Universidad Técnica de Manabí (UTM)(45)
Oxford University Press(27)
Área temáticas
Ganadería(441)
Técnicas, equipos y materiales(339)
Dirección general(323)
Agricultura y tecnologías afines(308)
Microorganismos, hongos y algas(302)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(559)
Ciencia agraria(399)
Agricultura(281)
Ciencia de materiales(263)
Bioquímica(247)
Afrecho de yuca como sustituto parcial del maíz en la alimentación de cerdos de engorde
ArticleAbstract: Cassava bran like partial substitute of the corn in the feeding of pig’s feeder RESUMEN Se detPalabras claves:Autores:Euster Alcívar Acosta, Jorge Alpízar Muni, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAlimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
ArticleAbstract: Los alimentos funcionales son aquellos que presentan propiedades medicinales. Ecuador es un país ricPalabras claves:Autores:Soraya Pérez ZambranoFuentes:rraaeAlteraciones del pH y temperatura en la canal a causa de factores relacionados al transporte bovino previo al sacrificio
ArticleAbstract: La presente investigación tuvo como objetivo dilucidar los factores relacionados al transporte que tPalabras claves:Autores:Galo Ernesto Martínez-Cepeda, George Alexander García-Ávila, Juan José Zambrano Villacis, Wilmer Humberto Zambrano-GarayFuentes:rraaeAlternativas para el aprovechamiento del lactosuero: Antecedentes investigativos y usos tradicionales.
ArticleAbstract: El lactosuero es el mayor subproducto obtenido durante el procesamiento de la leche en la proPalabras claves:Autores:Alex Alberto Dueñas-Rivadeneira, Maria Belen Williams ZambranoFuentes:rraaeAmonificación de panca de maíz durante tres periodos y su efecto en la composición bromatológica
ArticleAbstract: Se evaluó la amonificación con urea de la panca de maíz del hibrido TrPalabras claves:Autores:Emir Ponce Ross, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAnálisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador
ArticleAbstract: Analysis of the agri-food chain of coconut (cocos nucifera) in the province of Manabí, Ecuador ResumPalabras claves:Autores:Genessis Valeria Rosado Zambrano, Luzmila Burbano Mera, Neyfe Sablón-Cossío, Valeria Monserrate Romero DelgadoFuentes:rraaeAnálisis de la productividad de dos unidades lecheras del municipio Majibacoa, Las Tunas, Cuba
ArticleAbstract: Analysis of the productivity of two dairy units of the municipality Majibacoa, Las Tunas, Cuba ResumPalabras claves:Autores:Carlos Pupo Feria, Javier Antonio Herrera Toscano, Oscar Carmenate FigueredoFuentes:rraaeAprovechamiento del pinzote de banano (musa paradisiaca) en la elaboración de papel
ArticleAbstract: La Musa Paradisiaca es una variedad de plátano muy consumido en la región Costa del medio ecuatorianPalabras claves:Autores:Carlos Efraín Mendoza Pico, Cristhian Javier Mendoza Vélez, Gabriel Alfonso Burgos Briones, Ulbio Eduardo Alcívar-Cedeño, Viviana Gisell Bedón ArteagaFuentes:rraaeArtrópodos asociados al cultivo de cacao en Manabí
ArticleAbstract: Los ecosistemas de cacao se caracterizan por la diversidad de especies vegetales y animales que propPalabras claves:Autores:Bernardo Navarrete Cedeño, Ernesto Cañarte Bermúdez, Oswaldo Valarezo CelyFuentes:rraaeBioecología y manejo de las moscas de la fruta en Manabí
ArticleAbstract: Los reportes iniciales sobre la presencia de moscas de la fruta en el Ecuador se conocen desde 1925Palabras claves:Autores:Oswaldo ValarezoFuentes:rraae