Regresar
Mostrando 10 resultados de: 2860
Publisher
Calceta: ESPAM MFL(1256)
Calceta: Espam(533)
Calceta: ESPAM(168)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(26)
Calceta : ESPAM MFL(18)
Área temáticas
Dirección general(572)
Producción(455)
Ganadería(422)
Otros problemas y servicios sociales(262)
Agricultura y tecnologías afines(252)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(393)
Ciencia agraria(319)
Turismo(298)
Agricultura(279)
Ciencia ambiental(136)
Guía de buenas prácticas de manufactura de alimentos para mejorar la oferta gastronómica e imagen corporativa del restaurante Yasuní Kichwa Ecolodge
Bachelor ThesisAbstract: La guía de buenas prácticas de manufactura de alimentos para mejorar la oferta gastronómica e imagenPalabras claves:Diseño, Ecolodge, HIGIENE, KICHWA AÑANGU, PUNTOS CRITICOS, RestauranteAutores:Luis Andrade AlcívarFuentes:rraaeHarina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación tiene como principal objetivo determinar el porcentaje óptimo de harina dePalabras claves:Análisis fisicoquímicos, Piensos alimenticios, Proteína digerible, sustitución parcialAutores:Edmundo Marcelo Matute Zeas, José Enrique Mora Dueñas, Ricardo Javier López MoraFuentes:rraaeHarina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas
Bachelor ThesisAbstract: La salchicha se define como una mezcla de carne, grasa, sales y especias que es introducidas en tripPalabras claves:Cra, PPC, SALCHICHAAutores:Evelyn Katherine Romero Romero, Mary Gabriela Álvarez Bermúdez, Pablo Gavilanes LópezFuentes:rraaeHarina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la harina de zanahoria blanca y de malanga comoPalabras claves:Arracacia xanthorrhiza, COLOCASIA ESCULENTA, Harinas no convencionales, Mortadela, TuberculosAutores:Jhadira Fernanda Guevara Muñoz, Mercedes Maireth Mendoza Marcillo, Pablo Gavilanes LópezFuentes:rraaeHarinas de moringa (Moringa oleífera) y yuca (Manihot esculenta) como alternativa en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
Bachelor ThesisAbstract: Los productores de cerdos constantemente se encuentran en búsqueda de soluciones que permitan reduccPalabras claves:Alimentación, ALTERNATIVAS, Cerdos, EVALUAR, Rendimiento ProductivoAutores:Carlos Adrián Huayamave Sánchez, Mauro Manabí Guillen MendozaFuentes:rraaeHipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo de esta investigación fue determinar los porcentajes de hipoclorito de sodio (NaClO) parPalabras claves:Aceite., Alcalinidad., Lejía (sello rojo)., Porcentajes., Post-fritura.Autores:César Eduardo Gilces González, Edmundo Matute ZeasFuentes:rraaeHotel Occupancy Management for the Sustainability of the Sucre-San Vicente Destination from the Perspective of a Tourist Circuit
OtherAbstract: The objective of this research is to design a tourist circuit that allows increasing the arrival ofPalabras claves:Autores:Gema Viviana Carvajal Zambrano, Lemoine Quintero Frank ÁngelFuentes:googleHuella de carbono generada por las actividades avícolas en la granja Velasco, Bahía de Caráquez
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se llevó a cabo en la granja avícola “Velasco”, ubicada en Bahía de CaráquPalabras claves:Efecto invernadero, Gases de Efecto Invernadero, Huella De Carbono, Producción avícolaAutores:Alejandro Javier Vélez Velasco, Teresa Vivas SaltosFuentes:rraaeHuella ecológica y biocapacidad de la población, como indicadores de sostenibilidad, en la ciudad de Portoviejo
Bachelor ThesisAbstract: La Huella Ecológica (HE) y la Biocapacidad (BC), son indicadores de sostenibilidad, expresados en unPalabras claves:CAPACIDAD DE CARGA, Déficit ambiental, Indicadores biofísicos, políticas públicas, SOSTENIBILIDAD URBANA, Subhuellas ecológicasAutores:Joyce Melanie Solórzano Moreira, Teresa Vivas Saltos, Wendy Virginia Alarcón MendozaFuentes:rraaeHuerto comunitario como estrategia de seguridad alimentaria en tiempos de COVID – 19, barrio Bellavista
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo de esta investigación fue evaluar la incidencia de un huerto comunitario para seguridadPalabras claves:Huerto comunitario, Plan de capacitación y nivel de conocimiento, Seguridad AlimentariaAutores:Adriana Eunice Farías Estrada, Alex Fabián Villavicencio Macías, Laura Gema Mendoza CedeñoFuentes:rraae