Regresar
Mostrando 10 resultados de: 374
Filtros aplicados
Publisher
Calceta: ESPAM MFL(174)
Calceta: Espam(64)
Calceta: ESPAM(45)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(6)
Calceta : ESPAM MFL(5)
Área temáticas
Ganadería(134)
Agricultura y tecnologías afines(109)
Técnicas, equipos y materiales(102)
Huertos, frutas, silvicultura(55)
Cultivos de huerta (horticultura)(41)
Aplicación foliar de micronutrientes y fitorreguladores como complemento de la fertilización edáfica en maíz amarillo duro
ArticleAbstract: Foliar application of micronutrients and phytoregulators as complement of the edaphic fertilizationPalabras claves:Autores:Frowen Cedeño Sacón, Galo Alexander Cedeño García, Geoconda López Álava, Jairo Cedeño Dueñas, Javier Mendoza Vargas, Jessica Cargua ChávezFuentes:rraaeEnsilaje de maíz y su influencia sobre parámetros productivos en vacas mestizas del trópico
ArticleAbstract: Corn silage and its influence on productive parameters in crossbred cows from the tropics ResuPalabras claves:Autores:Gustavo Adolfo Hidalgo Bravo, José Humberto Vera Rodríguez, Wellington Gabriel Bravo BravoFuentes:rraaeEvaluación proteica de la harina de amaranto (amaranthus dubius) en el crecimiento del camarón litopenaeus vannamei en etapa de postlarva
ArticleAbstract: Se evaluó la calidad nutricional de la harina de amaranto (Amaranthus dubius) (HA) como fuenPalabras claves:Autores:Adriana Lilibeth Párraga Vergara, Carlos Julio Tubay Bermudez, Fátima Graciela Arteaga Chávez, Francisco Manuel Demera Lucas, Luisa Ana Zambrano Mendoza, Vicky Yuliana Parrales MendozaFuentes:rraaePotencial de enraizamiento en agua y vigor de plántulas de banano obtenidas en cámara térmica
ArticleAbstract: El uso de material de siembra de calidad es uno de los factores más importantes para la obtención dePalabras claves:Autores:Galo Cedeño García, George Cedeño García, Hugo Soplín Villacorta, Jessica Cargua ChávezFuentes:rraaeRecubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
ArticleAbstract: Las tecnologías de conservación de alimentos son esenciales en la alimentación humana por lo cual esPalabras claves:Autores:Edison Grego Lavayen Delgado, Mario López-Mantuano, Marlon Reinaldo Castro García, Ramón Molina-Basurto, Vanessa Gabriela Espinoza Posligua, Yessenia Maribel García MontesFuentes:rraaeVariabilidad genética de la colección de piñón (Jatropha Curcas L.) del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias del Ecuador, usando marcadores tipo microsatélites
ArticleAbstract: Para conocer la diversidad genética del piñón (Jatropha curcas L.) existente en Ecuador, se realizóPalabras claves:Autores:Freddy Zambrano Zambrano, Heriberto Mendoza, Javier Mendoza, Julio López, María Mendoza, Nelly Mejía, Wilmer PonceFuentes:rraae"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
Bachelor ThesisAbstract: RESUMEN Se evaluó la adición de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde en la dietaPalabras claves:Alimentación cálcica, CARBONATO DE CALCIO, Granulometría del calcio, PonedorasAutores:Jesús Muñoz Cedeño, José Humberto Vera Rodríguez, Manuel Vicente Vélez PinargoteFuentes:rraae"Inclusión de harina de fréjol de palo /cajanus cajan - I, millsp) en el alimento de pollos de engorde y su efecto en parámetros productivos"
Bachelor ThesisAbstract: RESUMEN La siguiente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la influencia de la haPalabras claves:Alimento balanceado, Antitripsíca, calidad nutricional, CLASIFICACION TAXONOMICAAutores:César Robalino Briones, José Ricardo Zambrano Molina, René Fernando Zambrano FlecherFuentes:rraaeDeterminación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescado
Master ThesisAbstract: El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la digestibilidad de los residuos de la pesca que hanPalabras claves:DIGESTIBILIDAD, Enzima, HIDROLISIS, Residuos de PescadoAutores:Edmundo Matute Zeas, Lavid Evelyn Navarrete ConsueloFuentes:rraaeDeterminación de la concentración óptima de humedad para la germinación en semillas de guayacán rosado (Tabebuia rosea bertol a. Dc.)
Bachelor ThesisAbstract: Se presenta un estudio para determinar la concentración óptima de humedad para la germinación en semPalabras claves:Humedad óptima, Secado de semillas, Semillas de guayacán rosadoAutores:Byron Zevallos Bravo, Javier David Palma Vera, María José Cedeño DuplaáFuentes:rraae