Regresar
Mostrando 10 resultados de: 49
Filtros aplicados
Publisher
Calceta: ESPAM MFL(33)
Calceta: Espam(12)
Calceta: ESPAM(2)
Calceta : ESPAM MFL(1)
Calceta, ESPAM MFL(1)
Área temáticas
Dirección general(18)
Tecnología alimentaria(15)
Ingeniería química(6)
Tecnología de las bebidas(6)
Alimentación y bebidas(4)
Área de conocimiento
Ingeniería de manufactura(6)
Ciencia de los alimentos(5)
Ciencias Agrícolas(5)
Microbiología(5)
Agricultura(4)
Origen
rraae(49)
Determinación de la calidad del agua mediante la comunidad de macroinvertebrados acuáticos en el río Mosca del cantón Junín
Bachelor ThesisAbstract: The objective of the research was to determine the quality of the Mosca River in Junín canton througPalabras claves:AGUA, Bioindicadores, CALIDAD, INSECTOS, MacroinvertebradosAutores:Jennifer Paola Intriago Vélez, Jessica Nicol Cruz Lara, José Manuel Calderón PincayFuentes:rraaeDiagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar
Master ThesisAbstract: La investigación se desarrolló, en el centro de faenamiento del GAD. Municipal del cantón Bolívar, ePalabras claves:BOVINOS, CALIDAD, CAMAL, CARNE, FAENAMIENTOAutores:Pablo Israel Gavilanes López, Sandra Isabel Mendoza VélezFuentes:rraaeCalidad esperada y su incidencia en la percepción de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Agrícola Junín
Bachelor ThesisAbstract: La investigación desarrollada en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Agrícola Junín, tuvo por objetivPalabras claves:CALIDAD, EXPECTATIVA, PERCEPCION, SERVICÍOS, SociosAutores:Geovanny Arturo Chávez Benavides, Jandry Marcelo Chávez Bravo, José Iván Zambrano FaríasFuentes:rraaeAseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda
Bachelor ThesisAbstract: Se implementó Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) y Procedimientos Operativos EstandarizaPalabras claves:BPM, CALIDAD, ETA, Procedimientos Operativos Estandarizados de SaneamientoAutores:Diego German Guerrero Proaño, Gabriel Fernando Velásquez Fortty, Julio Vinicio Saltos SolórzanoFuentes:rraaeAnálisis de los costos de calidad en la elaboración de productos veterinarios caso ALBEVET.CO DE LAVETEC CÍA. LTDA.
Bachelor ThesisAbstract: El Análisis de los costos de calidad en la elaboración del producto veterinario desparasitante AlbevPalabras claves:Análisis, CALIDAD, control, CostosAutores:Carolina Estefania Vasconez Bonilla, Columba Consuelo Bravo Macías, José Israel Murillo GarcíaFuentes:rraaeAnálisis del clima laboral y su influencia en la calidad de atención al cliente en COAC Cámara de Comercio del Cantón Bolívar.
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio se lo realizó con la finalidad de evaluar el clima laboral y la influencia en laPalabras claves:CALIDAD, CLIENTES, climaAutores:Ana Katiusca Delgado Barre, Martha Álvarez Vidal, Verónica Lissette Saltos ÁvilaFuentes:rraaeEstudio de la satisfacción de los clientes con el producto rompope en la microempresa Marialy de la ciudad de Calceta
Bachelor ThesisAbstract: Esta investigación fue realizada en la Microempresa Marialy ubicada en la provincia de Manabí, CantóPalabras claves:CALIDAD, EXPECTATIVAS, MEJORAMIENTO CONTÍNUO, Rendimiento percibidoAutores:Columba Consuelo Bravo Macías, Erika Tatiana Meza ZambranoFuentes:rraaeEstudio de pertinencia de la carrera de Administración Pública de la Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López 2020-2021
Bachelor ThesisAbstract: Los estudios de pertinencia en las carreras universitarias se utilizan para analizar la calidad de lPalabras claves:CALIDAD, Competencias laborales, Demanda laboral, FORMACIÓN PROFESIONAL, MALLA CURRICULARAutores:Bella María Santana Faubla, Jeniffer María Cuzme Delgado, Marys Beatriz Iriarte VeraFuentes:rraaeDiseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo de la investigación consistió en diseñar un plan de Análisis de Peligros y Puntos CríticPalabras claves:BPM, CALIDAD, ETA, INOCUIDAD, PCC, Queso frescoAutores:Jalimber Fernando Forty Vera, Jaritza Monserrate Cuadros Vera, Julio Vinicio Saltos SolórzanoFuentes:rraaeFactibilidad para la carrera de una empresa dedicada a la fabricación de rompopes saborizados en el cantón Bolívar
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo se realizó en la ciudad de Calceta cantón Bolívar siendo el objetivo principal dPalabras claves:CALIDAD, desarrollo, FINALIDAD, ProductividadAutores:María Alexandra Zamora Solórzano, Mercedes Elizabeth Solórzano Alcívar, Rossana Dolores Toala MendozaFuentes:rraae