Regresar
Mostrando 10 resultados de: 49
Filtros aplicados
Publisher
Calceta: ESPAM MFL(33)
Calceta: Espam(12)
Calceta: ESPAM(2)
Calceta : ESPAM MFL(1)
Calceta, ESPAM MFL(1)
Área temáticas
Dirección general(18)
Tecnología alimentaria(15)
Ingeniería química(6)
Tecnología de las bebidas(6)
Alimentación y bebidas(4)
Área de conocimiento
Ingeniería de manufactura(6)
Ciencia de los alimentos(5)
Ciencias Agrícolas(5)
Microbiología(5)
Agricultura(4)
Objetivos de Desarrollo Sostenible
ODS 12: Producción y consumo responsables(32)
ODS 3: Salud y bienestar(26)
ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico(26)
ODS 2: Hambre cero(17)
ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos(9)
Origen
rraae(49)
Calidad esperada y su incidencia en la percepción de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Agrícola Junín
Bachelor ThesisAbstract: La investigación desarrollada en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Agrícola Junín, tuvo por objetivPalabras claves:CALIDAD, EXPECTATIVA, PERCEPCION, SERVICÍOS, SociosAutores:Geovanny Arturo Chávez Benavides, Jandry Marcelo Chávez Bravo, José Iván Zambrano FaríasFuentes:rraaeAseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda
Bachelor ThesisAbstract: Se implementó Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) y Procedimientos Operativos EstandarizaPalabras claves:BPM, CALIDAD, ETA, Procedimientos Operativos Estandarizados de SaneamientoAutores:Diego German Guerrero Proaño, Gabriel Fernando Velásquez Fortty, Julio Vinicio Saltos SolórzanoFuentes:rraaeAnálisis de los costos de calidad en la elaboración de productos veterinarios caso ALBEVET.CO DE LAVETEC CÍA. LTDA.
Bachelor ThesisAbstract: El Análisis de los costos de calidad en la elaboración del producto veterinario desparasitante AlbevPalabras claves:Análisis, CALIDAD, control, CostosAutores:Carolina Estefania Vasconez Bonilla, Columba Consuelo Bravo Macías, José Israel Murillo GarcíaFuentes:rraaeEfecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del aceite esencial de romero en una sustituPalabras claves:CALIDAD, Embutido, FISICOQUIMICAS, Jamonada, TEXTURAAutores:Dennys Lenin Zambrano Velásquez, Jorge Alayn Prado Lucas, Luis David Viteri PuertasFuentes:rraaeDeterminación de la calidad del agua mediante la comunidad de macroinvertebrados acuáticos en el río Mosca del cantón Junín
Bachelor ThesisAbstract: The objective of the research was to determine the quality of the Mosca River in Junín canton througPalabras claves:AGUA, Bioindicadores, CALIDAD, INSECTOS, MacroinvertebradosAutores:Jennifer Paola Intriago Vélez, Jessica Nicol Cruz Lara, José Manuel Calderón PincayFuentes:rraaeDiagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar
Master ThesisAbstract: La investigación se desarrolló, en el centro de faenamiento del GAD. Municipal del cantón Bolívar, ePalabras claves:BOVINOS, CALIDAD, CAMAL, CARNE, FAENAMIENTOAutores:Pablo Israel Gavilanes López, Sandra Isabel Mendoza VélezFuentes:rraaeEficiencia en la inversión educativa en el bachillerato del Distrito 13d06 Bolívar-Junín durante el período 2006-2015
Bachelor ThesisAbstract: Este trabajo de investigación se realizó para demostrar la importancia de la educación en el nivel BPalabras claves:CALIDAD, Desercion, educacion, PEDAGOGÍAS, PLAN DECENAL, SISTEMAS EDUCATIVOSAutores:Byron Joel Burgos Cedeño, María Verónica Romero Loor, Nancy Evelina Intriago CusmeFuentes:rraaeEficiencia y eficacia administrativa de los Servidores Públicos del Distrito de Educación 13D07 Chone-Flavio Alfaro
Bachelor ThesisAbstract: La investigación se realizó con el objetivo de evaluar la eficiencia y eficacia administrativa de loPalabras claves:CALIDAD, INDICADORES, Plan operativo, ServidoresAutores:Martha Elizabeth Alvarez Vidal, Yirian Mishel Meza CuadrosFuentes:rraaeAnálisis del clima laboral y su influencia en la calidad de atención al cliente en COAC Cámara de Comercio del Cantón Bolívar.
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio se lo realizó con la finalidad de evaluar el clima laboral y la influencia en laPalabras claves:CALIDAD, CLIENTES, climaAutores:Ana Katiusca Delgado Barre, Martha Álvarez Vidal, Verónica Lissette Saltos ÁvilaFuentes:rraaeEstudio de la satisfacción de los clientes con el producto rompope en la microempresa Marialy de la ciudad de Calceta
Bachelor ThesisAbstract: Esta investigación fue realizada en la Microempresa Marialy ubicada en la provincia de Manabí, CantóPalabras claves:CALIDAD, EXPECTATIVAS, MEJORAMIENTO CONTÍNUO, Rendimiento percibidoAutores:Columba Consuelo Bravo Macías, Erika Tatiana Meza ZambranoFuentes:rraae