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Alimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
ArticleAbstract: Los alimentos funcionales son aquellos que presentan propiedades medicinales. Ecuador es un país ricPalabras claves:Autores:Soraya Pérez ZambranoFuentes:rraaeAnalyses of the lipid and amino acid profiles of dehydrated leaves of Moringa oleifera (L.) and its potential use as a dietary supplement in aquaculture of mollusks
ArticleAbstract: La moringa (Moringa oleifera L.) es una especie arbórea originaria de la India, adaptable a diversosPalabras claves:Autores:César Alejandro Estay Moyano, César Lodeiros-Seijo, Edgar Zapata-Vívenes, Jesús Simal Ganadara, José Manuel Mazón-SuásteguiFuentes:rraaeCalidad e inocuidad de carnes bovinas obtenidas en un matadero municipal de la provincia de Manabí
ArticleAbstract: El mercado de la carne demanda un producto exigido por el consumidor que reúna una serie de factoresPalabras claves:Autores:Carlos Alfredo Cedeño, María Delgado DemeraFuentes:rraaeComportamiento agronómico, calidad física y sensorial de 21 líneas híbridas de cacao (Theobroma cacao L.)
ArticleAbstract: Fueron evaluados los híbridos de cacao genotipo Trinitario X Nacional con características productivaPalabras claves:Autores:Antonio Goya Baquerizo, Jaime Vera ChangFuentes:rraaeComportamiento de la grasa vegetal en la elaboración de emulsificaciones cárnicas
ArticleAbstract: Behavior of Fat Vegetable in the Preparation of Meat Emulsifications RESUMEN La presente investigaciPalabras claves:Autores:Francisco Javier Matute Hebkp_rediaFuentes:rraaeConsumo de carne y su aporte en la proporción estándar de calorías de origen animal. El caso de las comunidades de Flavio Alfaro, Manabí, Ecuador
ArticleAbstract: Este trabajo analiza la estructura del consumo de la carne, tanto doméstica como silvestre, en FlaviPalabras claves:Autores:Benjamín García-Páez, Elvira Bernardita Rodríguez-Ríos, Scarlet Cartaya Ríos, Yomana Safadi OrlandoFuentes:rraaeDeterminación in vitro de la calidad nutricional de tres leguminosas forrajeras
ArticleAbstract: La presente investigación se condujo con el propósito &nbsPalabras claves:Autores:Arturo, Walter Vivas, Dídimo Vera Arteaga, Jorge Alpizar MuniFuentes:rraaeEfecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
ArticleAbstract: Effect of three concentrations of sugar cane guarapo (Saccharum) and its impact on the physicochemicPalabras claves:Autores:Jordan Javier García Mendoza, Luis Cornejo Solórzano, Manuel Flores Vera, María Zambrano Vélez, Wagner Antonio Gorozabel MuñozFuentes:rraaeEl valor nutritivo ahora viene de una lombriz
ArticleAbstract: E l consumo humano de la lombriz tiene una fuerte restrición cultural en todo el mundo. Pocos estaríPalabras claves:Autores:Ulbio AlcívarFuentes:rraaeEvaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa)
ArticleAbstract: Evaluation of physico-chemical and organoleptic parameters of a fermented milk enriched with quinoaPalabras claves:Autores:Gema Carolina Vera Verduga, Jandry Antonio Bravo Mera, Jordan Javier García Mendoza, Virginia Vanessa Andrade Andrade, Wagner Antonio Gorozabel MuñozFuentes:rraae