Documentos
Filtros aplicados
Subtipo de publicación
Bachelor Thesis(251689)
Master Thesis(36167)
Other(25144)
Article(19337)
Book(3896)
Publisher
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil(12600)
Universidad del Azuay(12060)
Espol(7738)
Universidad de Cuenca(6140)
Machala : Universidad Técnica de Machala(5457)
Área temáticas
Dirección general(69689)
Escuelas y sus actividades; educación especial(34841)
Producción(29198)
Problemas sociales y servicios a grupos(27662)
Educación(24620)
Área de conocimiento
Pedagogía(37141)
Marketing(11488)
Ciencias Agrícolas(10994)
Turismo(10768)
Agricultura(10489)
Mostrando 10 resultados de: 336727
ANÁLISIS INTRÍNSECO DEL COMPORTAMIENTO DE COMPRA DEL CONSUMIDOR EN LOS CENTROS COMERCIALES DE QUITO, ECUADOR
ArticleAbstract: Con el fin de establecer cuál es la mejor opción de compra de un alimento o bebida en un establecimiPalabras claves:Autores:Antonio Villalón Peñate, Diego Alfredo Salazar Duque, Gina Marcela Congo Padilla, Mikel Ugando PeñateFuentes:rraaeAPLICACIONES ERGONOMICAS de los sistemas de iluminacién en interiores
ArticleAbstract: El presente articulo aborda el tema del correcto disefio de la iluminacion en los cetros laborales cPalabras claves:Autores:EFRAÍN FLORES BATALLAS, JOAQUlN GARClA DIHIGO, LUIS BARRENO BENAVIDESFuentes:rraaeActividades de gestión para generar satisfacción en el cliente. Un estudio inherente para las pymes del sector gastronómico en la ciudad de Quito
ArticleAbstract: El presente estudio tiene como fin evaluar el cumplimento de las actividades de Gestión Comercial enPalabras claves:Autores:Diego Salazar-Duque, Jaime Guamialamá-Martínez, Pablo Díaz DuqueFuentes:rraaeAcuerdo de comercio entre Ecuador y la Unión Europea
ArticleAbstract: La relación de comercio entre Ecuador y la Unión Europea se encuentra basada, principalmente en mecaPalabras claves:Autores:Hugo Jácome, Marcelo VarelasFuentes:rraaeAfectación a la salud por exposición a químicos organofosforados y carbamatos
ArticleAbstract: El articulo resume los datos de la investigación realizada sobre la afectación a la salud por exposiPalabras claves:Autores:José Javier Pacheco Noboa, Ronal Elicio Moscoso Jácome, Sergio Julio Núñez SolanoFuentes:rraaeAfrecho de yuca como sustituto parcial del maíz en la alimentación de cerdos de engorde
ArticleAbstract: Cassava bran like partial substitute of the corn in the feeding of pig’s feeder RESUMEN Se detPalabras claves:Autores:Euster Alcívar Acosta, Jorge Alpízar Muni, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAgroecoturismo como una alternativa de desarrollo público-privada en la parroquia san isidro, cantón Guano
ArticleAbstract: La presente investigación propone: Diseñar un producto agro-ecoturístico en la empresa AgropecuariaPalabras claves:Autores:Catalina Margarita Verdugo Bernal, Guadalupe, Oscar Arias, Bladimiro, Otto Fernando Balseca SampedroFuentes:rraaeAlimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
ArticleAbstract: Los alimentos funcionales son aquellos que presentan propiedades medicinales. Ecuador es un país ricPalabras claves:Autores:Soraya Pérez ZambranoFuentes:rraaeAlteraciones del pH y temperatura en la canal a causa de factores relacionados al transporte bovino previo al sacrificio
ArticleAbstract: La presente investigación tuvo como objetivo dilucidar los factores relacionados al transporte que tPalabras claves:Autores:Galo Ernesto Martínez-Cepeda, George Alexander García-Ávila, Juan José Zambrano Villacis, Wilmer Humberto Zambrano-GarayFuentes:rraaeAlternativas para el aprovechamiento del lactosuero: Antecedentes investigativos y usos tradicionales.
ArticleAbstract: El lactosuero es el mayor subproducto obtenido durante el procesamiento de la leche en la proPalabras claves:Autores:Alex Alberto Dueñas-Rivadeneira, Maria Belen Williams ZambranoFuentes:rraae