Regresar
Mostrando 5 resultados de: 5
Filtros aplicados
Subtipo de publicación
Master Thesis(5)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(3)
Producción(2)
Dirección general(1)
Enseñanza primaria(1)
Escuelas y sus actividades; educación especial(1)
Origen
rraae(5)
Diseño de programa de habilidades sociales para niños de 5 años
Master ThesisAbstract: Introducción. Fundamentación teórica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.Palabras claves:CURRICULUM EDUCATIVO, Desarrollo del niño, EDUCACIÒN INFANTILAutores:Esperanza Marchena, Jenny Patricia Andrade ParedesFuentes:rraaeLa importancia del juego en el desarrollo de los niños en edad preescolar y su papel dentro de la educación una propuesta para un programa de educación preescolar que fomente el desarrollo motriz, social, emocional e intelectual a través del juego
Master ThesisAbstract: Resumen. Marco teórico y planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación.Palabras claves:Desarrollo del niño, DESARROLLO MOTRIZ, desarrollo socialAutores:Carolina Elizabeth Yepez Jimenez, Daniel GonzalezFuentes:rraaeInvestigación de los productos típicos de la ciudad de Tena y propuesta en la aplicación de nuevos menús
Master ThesisAbstract: Introducción. Región amazónica y la Provincia de Napo. Modos y costumbres indígenas. CaracterístiPalabras claves:COMIDA TÌPICA, COMIDA TIPICA DE LA AMAZONIA, GastronomiaAutores:Marco SantaMaría, Nelly Alexandra Gonzalez ChavezFuentes:rraaePropuesta e implementación de una heladería pastelería con productos innovadores en la parroquia de Tumbaco
Master ThesisAbstract: Generalidades de la Parroquia de Tumbaco. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Propuesta gastronPalabras claves:Gastronomia, Heladeria, PARROQUIA DE TUMBACOAutores:María De Lourdes Larrea, Nelly Paola Ushina SimbañaFuentes:rraaeProyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá
Master ThesisAbstract: Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Costos e ingresos. EvaluPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COCINA, GastronomiaAutores:Angel Noriega, Cesar Augusto Corrales FiallosFuentes:rraae