Documentos
Filtros aplicados
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(527)
Universidad de Cuenca(215)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(92)
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química(46)
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.(18)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(890)
Costumbres generales(285)
Producción(225)
Dirección general(176)
Gestión de hogares públicos(164)
Mostrando 10 resultados de: 1341
Cincuenta recetas vegetarianas
Bachelor ThesisAbstract: aLa presente monografía enfoca diferentes puntos de vista relacionados con el vegetarianismo como fuPalabras claves:Alimentación, Dieta, Gastronomia, NUTRICIÒN, Recetas, SaludAutores:Marlene del Cisne Jaramillo Granda, Ximena Estefanía Ochoa CobosFuentes:rraaeCircuito gastronómico en la Ruta del Spondylus de la Provincia de Manabí y sus influencias en el turismo de la Región
Master ThesisAbstract: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COCINA ECUATORIANA, GastronomiaAutores:Marco SantaMaría, Susana Carolina Vasquez MolinaFuentes:rraaeCircuito gastronómico para la preservación y fortalecimiento de la identidad cultural en la provincia de Manabí
Bachelor ThesisAbstract: Este trabajo tuvo como finalidad el diseño de un circuito turístico gastronómico para la preservacióPalabras claves:CIRCUITO TURÍSTICO, Gastronomia, IDENTIDAD CULTURAL, Patrimonio manabita, Turismo y patrimonioAutores:Fabián Antonio Vera Varela, José Arturo Vera Marcillo, Yadira Párraga BasurtoFuentes:rraaeCocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo tiene como objetivo, relacionar la cocina tradicional y los productos en procesoPalabras claves:alimentos, COCINA, Gastronomia, PLATOS TÍPICOS, TuberculosAutores:Ana Belén Saldaña Galindo, Darwin Fabián Sandoval Lozano, Mercedes Cecilia Suárez PeñafielFuentes:rraaeCocina e identidad
Bachelor ThesisAbstract: El presente ensayo obedece a mi necesidad de resaltar el inmenso valor de las costumbres culinariasPalabras claves:alimentos, COCINA, Gastronomia, IdentidadAutores:Mery Catalina Abad Rodas, Santiago Domingo Carpio ÁlvarezFuentes:rraaeComercialización de la fruta Noni como utilización gastronómica en la ciudad de Quito
Bachelor ThesisAbstract: La fruta Noni. Estudio de mercado. Estrategias de venta. Estudio financiero. Estudio técnico. CPalabras claves:Creación de Empresas, Gastronomia, NoniAutores:Aurelia Nataly Almache Navarrete, Byron Ricardo Pazmiño Ruiz, Carlos SilvaFuentes:rraaeCompilación de recetas de dulces, pastas y postres del Quito Tradicional y propuesta de creación de una guía práctica
Master ThesisAbstract: Generalidades. Características del Distrito Metropolitano de Quito. Características urbanas, sociaPalabras claves:Gastronomia, PASTAS, PostresAutores:Ramiro Pozo, Ximena Veronica Puente AvilesFuentes:rraaeComposición nutricional de platos típicos y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles de origen alimenticio de la región Costa - Ecuador.
OtherAbstract: Introducción: Los platos típicos de la región costa del Ecuador están relacionados con los hábitos aPalabras claves:CALIDAD DE ALIMENTOS, ENFERMEDADES CRONICAS, FACTORES DE RIESGO, Gastronomia, Habitos alimentarios, VALORACIÓN NUTRICIONALAutores:Diana María Fonseca Pérez, Karla Stefan Tutiven Carrillo, Valeria Salomé Zúñiga ArmijosFuentes:rraaeBar y tapas Vaya al diablo
Bachelor ThesisAbstract: La presente tesis consiste en el desarrollo de un plan de entrada al mercado ecuatoriano, para un baPalabras claves:Comunicación Externa, Gastronomia, MARKETING ESTRÁTEGICO, RECETA ESTÁNDARAutores:Andrés Gustavo Gallegos Rodríguez, Cynthia Michel Sampedro EstrellaFuentes:rraaeBeneficios y propiedades nutricionales. aplicaciones y el uso de nuevas creaciones en el área gastronómica de la fruta tamarindo
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Marco teórico. Técnicas o métodos de cocción. Investigación de campo. Propuesta gaPalabras claves:Gastronomia, LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, NUTRICIÒNAutores:Carlos Morales, Maigua Krauli Wladimir AndradeFuentes:rraae