Regresar
Mostrando 10 resultados de: 21
Filtros aplicados
Publisher
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.(3)
Quito / Instituto Nacional Aut?nomo de Investigaciones Agropecuarias-INIAP; Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE(1)
SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011(1)
SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2010(1)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(1)
Área temáticas
Costumbres generales(10)
Producción(6)
Geografía y viajes(3)
Geografía y viajes en Europa(2)
Gestión de hogares públicos(2)
Área de conocimiento
Estudios culturales(8)
Turismo(6)
Ciencias Agrícolas(3)
Etnografía(3)
Agricultura(2)
Gastronomía tradicional: la cocina de los páramos, la sazón del chagra del cantón Mejía
OtherAbstract: El cantón Mejía posee un paisaje único lleno de montañas, valles, glaciares, rutas y circuitos empapPalabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:googleorcidEvaluaci?n de la respuesta de tres genotipos seleccionados de caf? robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriog?nesis som?tica indirecta y uso de Recipientes de Inmersi?n Temporal Automatizados, RITA?
Bachelor ThesisAbstract: La embriog?nesis som?tica asociada con el uso de medios l?quidos, ofrece m?ltiples ventajas para laPalabras claves:BIOTECNOLOG?A, CAF? ROBUSTA, EMBRIOG?NESIS SOM?TICA, INVESTIGACI?N AGR?COLA, MICROPROPAGACI?N, RITA, SUSPENSIONES CELULARESAutores:Diana Amparo S?nchez Tip?n, M?nica Jad?n, Romero PedroFuentes:rraaeEstudio del Patrimonio Alimentario de los granos andinos y su influencia en el turismo gastronómico de la ciudad de Latacunga
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación corresponde al estudio del Patrimonio Alimentario de los granos andinos yPalabras claves:CIUDAD LATACUNGA, Granos Andinos, Patrimonio Alimentario, turismo gastronómicoAutores:Ángelo Daniel Columba Paucar, JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Luis Paul Valencia ChicaizaFuentes:rraaeAlternativas ecológicas para el control del moho gris (botrytis cinerea) en mora de castilla (rubus glaucus Benth)
Bachelor ThesisAbstract: La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) presenta bajos niveles de rendimiento principalmente por ePalabras claves:CONTROL ECOLÓGICO, CULTIVO DE MORA, Fruticultura, FUNGICIDAS CONVENCIONALES, FUNGICIDAS ECOLÓGICOS, Moho GrisAutores:Flavio Padilla, Lesly Massiel Alencastro CampañaFuentes:rraaeAnálisis de la manipulación de alimentos por parte de los comerciantes de comida preparada del Mercado Cerrado de Pujilí.
OtherAbstract:Palabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Paulina de los Ángeles Changoluisa TrávezFuentes:googlerraaeAnálisis de los procesos y procedimientos en la elaboración de platos emblemáticos en el cantón Mejía, para generar un atlas que contribuya a la salvaguardia del patrimonio alimentario.
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio fue realizado en el cantón Mejía, provincia de Pichincha, cuyo principal objetivPalabras claves:CANTON MEJIA, Gastronomia, Patrimonio Alimentario, Patrimonio CulturalAutores:Eugenia Maribel Tigasi Jácome, JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:rraaeAnálisis de los procesos y procedimientos en la elaboración de platos emblemáticos en el cantón Mejía, para generar un atlas que contribuya a la salvaguardia del patrimonio …
OtherAbstract:Palabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:googleAnálisis del patrimonio alimentario como una perspectiva del turismo gastronómico del cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.
Bachelor ThesisAbstract: El patrimonio alimentario es un elemento que representa la identidad de un territorio, debido a quePalabras claves:IDENTIDAD CULTURAL, Patrimonio Alimentario, PRODUCTOS ELABORADOS, Productos Primarios, turismo gastronómicoAutores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Tania Lisbeth Aimacaña JamiFuentes:rraaeImpulso del turismo gastronómico a través del estudio de la cocina tradicional en plazas y mercados de los cantones Pujilí y Saquisilí.
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo de titulación corresponde al impulso del turismo gastronómico a través del estudPalabras claves:Canton Pujili, CANTON SAQUISILI, COCINA TRADICIONAL, turismo gastronómicoAutores:Jeniffer Raquel Rivera Herrera, JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUI, Yarelis Mishell Armas ChileFuentes:rraaeMarca de origen, un impulso para la gastronomía de Latacunga
OtherAbstract: En la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi existen varios atractivos turísticos naturales y cuPalabras claves:Autores:JOFFRE ISMAEL GUANOLUISA CHUQUIFuentes:google