Regresar
Mostrando 10 resultados de: 32
Filtros aplicados
Publisher
Centro de Investigación y Estudios Turísticos CIET - Universidad de Especialidades Turísticas -UDET(6)
Espol(4)
Calceta: ESPAM MFL(3)
Associação Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informacao(2)
Calceta: Espam(1)
Área temáticas
Producción(24)
Geografía y viajes(14)
Dirección general(10)
Costumbres generales(4)
Interacción social(4)
Actividades de gestión para generar satisfacción en el cliente. Un estudio inherente para las pymes del sector gastronómico en la ciudad de Quito
ArticleAbstract: El presente estudio tiene como fin evaluar el cumplimento de las actividades de Gestión Comercial enPalabras claves:Autores:Diego Salazar-Duque, Jaime Guamialamá-Martínez, Pablo Díaz DuqueFuentes:rraaeConsumer behavior of tourist destinations in ecuador
ArticleAbstract: Concern for consumer behavior has led different authors to develop behavior models for it in generalPalabras claves:consumer behavior, ECUADOR, Tourist destinationAutores:Aracely Z.C.Y., Lemoine Quintero Frank Ángel, María C.P.G., Rafaela H.R.N.Fuentes:scopusCultura y estructura organizacional de los negocios de san isidro para potenciar el turismo local
OtherAbstract: El trabajo investigado fue analizar como la cultura organizacional de los negocios de San Isidro biePalabras claves:Autores:Lilia Villacis ZambranoFuentes:googleDeficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales: Caso Mindo
ArticleAbstract: La presente investigación se llevó a cabo en la parroquia rural de Mindo y tiene como objetivo identPalabras claves:Autores:Jonathan Santiago Proaño VarelaFuentes:rraaeDimensiones semánticas de las opiniones negativas expuestas por clientes sobre los hoteles de Guayaquil en Booking
OtherAbstract: Las opiniones negativas son las que refieren quejas y descripciones desagradables o despectivas quePalabras claves:Autores:Luci Salas NarvaezFuentes:googleAnalysis of the potential in the field of gastronomic industrial tourism within the province of Córdoba according to location
ArticleAbstract: Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados luPalabras claves:Autores:Mª Genoveva Dancausa Millán, Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre, Ricardo David Hernández RojasFuentes:rraaeAnalysis of the quality of hotel services in the canton of Sucre
OtherAbstract: The hotel sector of canton Sucre has deficiencies in its infrastructure, especially in old buildingsPalabras claves:Autores:Lilia Villacis ZambranoFuentes:googleAproximación a los comentarios on-line de los consumidores de los hoteles de Guayaquil: Approach to the online comments of the consumers of the hotels in Guayaquil
OtherAbstract: Las nuevas realidades del mercado turístico caracterizado por el boca-oreja-electrónico, imponen laPalabras claves:Autores:Luci Salas Narvaez, MARIA EUGENIA JIMENEZ CERCADO, Marjorie AcostaFuentes:googleAnálisis de las Reservas Hoteleras en Bogotá durante Lavitrina Turística de Anato 2016
ArticleAbstract: El objetivo de esta investigación es estudiar el comportamiento de los huéspedes que reservaron hotePalabras claves:Autores:Daissy Moya Sánchez, Joaquim Majó FernándezFuentes:rraaeCertificaciones de calidad, un análisis de las limitantes para su aceptación y posterior adopción en las MiPymes turísticas del Estado de México.
ArticleAbstract: El surgimiento de nuevos perfiles de turistas ha provocado una serie de cambios que obligan a replanPalabras claves:Autores:Arlén Sánchez ValdésFuentes:rraae