Regresar
Mostrando 10 resultados de: 1358
Filtros aplicados
Publisher
2015(1)
Quito: Universidad de las Américas, 2018(171)
Quito: Universidad de las Américas, 2019(110)
Quito: Universidad de las Américas, 2017.(105)
Quito: Universidad de las Américas, 2016.(101)
Área temáticas
Dirección general(1159)
Producción(654)
Comercio(322)
Gestión de hogares públicos(78)
Alimentación y bebidas(72)
Creación de franquicias de "Las corvinas de Don Jimmy
Bachelor ThesisAbstract: Ceviches y Corvinas Don Jimmy is a restaurant located in Mercado Central, Historical Center of QuitoPalabras claves:FRANQUICIAS, GastronomiaAutores:Mauricio Armendariz Carrasco, Sandra Elizabeth Fiallos GordónFuentes:rraaeCreación de la Microempresa Look Dedicada a la Venta de Ropa para Dama en la Ciudad de Cuenca
Bachelor ThesisAbstract: Para elaborar la creación de la microempresa fue preciso hacer un esquema teórico para inmediatPalabras claves:CLIENTE, COMERCIALIZACIÓN, Microempresa, ProductoAutores:Marcelo Almeida, María Augusta CajilimaFuentes:rraaeCreación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de Quito
Bachelor ThesisAbstract: En el presente proyecto de tesis se determinó el siguiente Objetivo general: Generar un concepto dePalabras claves:BARRIO EL CONDADO-QUITO, CAFETERÍAS, ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS, FORMACIÓN DE EMPRESASAutores:Mary Janet Coronel Carrión, Pablo Iván Jácome DávilaFuentes:rraaeCreación de la empresa Catering Empresarial “RADIX”
Bachelor ThesisAbstract: La creación de este proyecto se lo realiza gracias a que se ha visto la necesidad del cliente de recPalabras claves:Catering, COCINA PROFESIONAL, PLANEACIÓN EMPRESARIALAutores:Hernán Carlos Dávila Dillon, Jorge David Cárdenas ParedesFuentes:rraaeCreación de la empresa HAYAQ que produce y comercializa productos elaborados de ají destinadas a tiendas especializadas en la ciudad de Quito
Bachelor ThesisAbstract: La producción de elaborados en base a componentes orgánicos ha ganado mercado en los últimos años, dPalabras claves:Aji, Industria alimentaria, PLANEACIÓN EMPRESARIAL, PRODUCCIÓN AGRÍCOLA, Quito-EcuadorAutores:Andrea Gabriela Gallegos Encalada, María Dolores Muñoz AlarcónFuentes:rraaeCreación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Bachelor ThesisAbstract: En el Ecuador existe una gran cantidad de bebidas tradicionales, que definen la identidad de las cuaPalabras claves:bebidas tradicionales, COCINA ECUATORIANA, Quito-EcuadorAutores:David Felipe Romero Montalvo, Santiago Alejandro Baldeón TobarFuentes:rraaeCreación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores”
Bachelor ThesisAbstract: A lo largo de la historia la cerveza ha sido considerada una bebida milenaria originaria de la cultuPalabras claves:Análisis de Mercado, Bebidas alcohólicas, CREACION DE UN BARAutores:Evelyn Priscilla Micho Gutiérrez, Sebastián Daniel Barros CaloFuentes:rraaeCreación de un fast food de venta de pan de yuca y yogurt natural estilo gourmet en la Mariscal
Bachelor ThesisAbstract: El proyecto a realizarse es la creación de una microempresa de alimentos y bebidas con oferta gastroPalabras claves:Comercio, Comida rápida, NEGOCÍOAutores:Andrés Miguel Montero Ramos, Martín Zambrano GarcésFuentes:rraaeCreación de un gimnasio en la ciudad de Quito
Bachelor ThesisAbstract: Actualmente, se puede notar que las tendencias mundiales se dirigen hacia el cuidado personal, lo quPalabras claves:Creación de Empresas, Gimnasios, PROYECTORAutores:Felipe Nicolás Moncayo Freire, Manuel María Herrera Peña, Santiago Gabriel Ruiz MontalvoFuentes:rraaeCreación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilio
Bachelor ThesisAbstract: Café and Sorpresa es una microempresa que ofertará desayunos sorpresa, nace con la idea de dar otraPalabras claves:Alimentos y Bebidas, DESAYUNOS ESPECIALES, Gastronomia, SERVICIO ALIMENTARIOAutores:Damián Mauricio Albacura Guatemal, Patricia Antonelly Ortega GomezjuradoFuentes:rraae