Regresar
Mostrando 10 resultados de: 1097
Filtros aplicados
Publisher
2012(1)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(257)
Calceta: ESPAM MFL(123)
Escuela de Acuicultura y Pesquería, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Técnica de Manabí(68)
Machala : Universidad Técnica de Machala(50)
Área temáticas
Ganadería(188)
Técnicas, equipos y materiales(182)
Agricultura y tecnologías afines(156)
Economía de la tierra y la energía(89)
Otros problemas y servicios sociales(83)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(252)
Ciencia agraria(223)
Agricultura(113)
Ecología(91)
Ciencia ambiental(64)
Afrecho de yuca como sustituto parcial del maíz en la alimentación de cerdos de engorde
ArticleAbstract: Cassava bran like partial substitute of the corn in the feeding of pig’s feeder RESUMEN Se detPalabras claves:Autores:Euster Alcívar Acosta, Jorge Alpízar Muni, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAlimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
ArticleAbstract: Los alimentos funcionales son aquellos que presentan propiedades medicinales. Ecuador es un país ricPalabras claves:Autores:Soraya Pérez ZambranoFuentes:rraaeAlteraciones del pH y temperatura en la canal a causa de factores relacionados al transporte bovino previo al sacrificio
ArticleAbstract: La presente investigación tuvo como objetivo dilucidar los factores relacionados al transporte que tPalabras claves:Autores:Galo Ernesto Martínez-Cepeda, George Alexander García-Ávila, Juan José Zambrano Villacis, Wilmer Humberto Zambrano-GarayFuentes:rraaeAlternativas para el aprovechamiento del lactosuero: Antecedentes investigativos y usos tradicionales.
ArticleAbstract: El lactosuero es el mayor subproducto obtenido durante el procesamiento de la leche en la proPalabras claves:Autores:Alex Alberto Dueñas-Rivadeneira, Maria Belen Williams ZambranoFuentes:rraaeAmonificación de panca de maíz durante tres periodos y su efecto en la composición bromatológica
ArticleAbstract: Se evaluó la amonificación con urea de la panca de maíz del hibrido TrPalabras claves:Autores:Emir Ponce Ross, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAnalyses of the lipid and amino acid profiles of dehydrated leaves of Moringa oleifera (L.) and its potential use as a dietary supplement in aquaculture of mollusks
ArticleAbstract: La moringa (Moringa oleifera L.) es una especie arbórea originaria de la India, adaptable a diversosPalabras claves:Autores:César Alejandro Estay Moyano, César Lodeiros-Seijo, Edgar Zapata-Vívenes, Jesús Simal Ganadara, José Manuel Mazón-SuásteguiFuentes:rraaeAnidación de tortugas marinas en la provincia de Manabí, Ecuador
ArticleAbstract: A partir de una interpretación de imágenes satelitales se identifican 69 playas de arena que reúnenPalabras claves:Autores:Cyntia Mizobe Alcívar, Manuel Contreras LópezFuentes:rraaeAnálisis multivarible de la afectación en términos de ruido y demoras debido al control del tráfico en carreteras
ArticleAbstract: El ruido del tráfico afecta a un gran número de personas disminuyendo su calidad de vida, especialmePalabras claves:Autores:Kelvin Javier Chávez GarcíaFuentes:rraaeAnálisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador
ArticleAbstract: Analysis of the agri-food chain of coconut (cocos nucifera) in the province of Manabí, Ecuador ResumPalabras claves:Autores:Genessis Valeria Rosado Zambrano, Luzmila Burbano Mera, Neyfe Sablón-Cossío, Valeria Monserrate Romero DelgadoFuentes:rraaeAnálisis de la educación bilingüe para niños que provienen de contextos bilingües de orígenes hispanos
ArticleAbstract: Esta investigación se enfoca hacia el uso del método de análisis histórico, el análisis y la síntesiPalabras claves:Autores:Carol Felix Díaz, Maritza Cuenca Díaz, Ned Quevedo ArnaizFuentes:rraae