Regresar
Mostrando 10 resultados de: 43
Filtros aplicados
Subtipo de publicación
Bachelor Thesis(43)
Área temáticas
Tecnología alimentaria(16)
Dirección general(9)
Física aplicada(9)
Alimentación y bebidas(6)
Otros problemas y servicios sociales(6)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(11)
Ingeniería de manufactura(9)
Ingeniería industrial(9)
Ciencia agraria(7)
Ciencia de los alimentos(5)
Origen
rraae(43)
Diagnostico y diseño de un sistema de control de gestion para una bodega de una empresa que se dedica a la comercialización de productos agroquimicos
Bachelor ThesisAbstract:Palabras claves:COMERCIALIZACIÓN, SISTEMAS DE CONTROL DE GESTIÓNAutores:Jorge Alberto Salazar Gutierrez, Marcos Jose Mieles AbrahamFuentes:rraaeAbsorción y desorción de vapor de agua mediante la utilización de las zeolitas naturales de la provincia de Guayas
Bachelor ThesisAbstract: En las costas ecuatorianas existen varios yacimientos de rocas zeolitizadas, principalmente en la coPalabras claves:ABSORCION Y DESORCION DE VAPOR DE AGUA, CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO, Difracción de Rayos X, DIFUSIÓN EN ZEOLITAS, ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA, TERMOGRAVIMETRÍA, ZEOLITAS NATURALESAutores:Adriano, Armando Macas, FredyFuentes:rraaeAlternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar
Bachelor ThesisAbstract:Palabras claves:Alimentación, Escolar, OKARAAutores:Stephania Maribel Guerrero BeltránFuentes:rraaeAmpliación de la capacidad frigorífica en una línea de producción de banano congelado iqf
Bachelor ThesisAbstract: El procesamiento y congelamiento de frutas tropicales permite conservar la frescura y sabores de proPalabras claves:CAPACIDAD FRIGORÍFICA, LECHO FLUIDIZADO, LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE BANANO CONGELADO IQFAutores:Federico Andrés Arenas Viteri, Xavier Andrés Cárdenas ArteagaFuentes:rraaeDesarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas
Bachelor ThesisAbstract: Hoy en día el consumo integral de la soja se ha incrementado en el Ecuador, principalmente por quienPalabras claves:INDUSTRIAS DE CONSERVAS, PROCESOS DE ELABORACIÓN, PRUEBAS SENSORIALES, TEXTURIZADO DE SOYAAutores:Gloria G. Chávez Cruz, Karina E. Villao SánchezFuentes:rraaeDiseño de maquinarias para la elaboración de placas termicas de un calentador de aire regenerativo tipo ljungstrom para plantas de vapor
Bachelor ThesisAbstract:Palabras claves:CALENTADOR DE AIRE REGENERATIVO, DISEÑO DE MAQUINARIAS, LJUNGSTROM, PLACAS TERMICASAutores:Lady Susana Merchan AguilarFuentes:rraaeDiseño de un elevador de cangilones para un sistema de recirculación de arena de moldeo con capacidad de 50ton/día
Bachelor ThesisAbstract: El propósito de ésta Tesis de Grado trata del diseño de un elevador de cangilones para transportar aPalabras claves:ARENA DE MOLDEO, ELEVADOR D E CANGILOTES, SISTEMA DE CIRCULACION DE ARENAAutores:Joffre Alexander Aguirre CruzFuentes:rraaeAprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrío, valorado sensorialmente usando catadores entrenados
Bachelor ThesisAbstract: Este proyecto de graduación se basó en el aprovechamiento del camarón pomada con el desarrollo de unPalabras claves:CAMARON POMADA, CATADORES DE ALIMENTOS, Evaluación Sensorial, PATE CAMARON AHUMADOAutores:Lourdes Priscila Villagran Bastidas, Viviana Veronica Velastegui AcuñaFuentes:rraaeAnálisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas
Bachelor ThesisAbstract: La finalidad de este trabajo investigativo fue mejorar el sabor y aroma del chocolate elaborado conPalabras claves:CACAO CCN51, ORGANOLÉPTICAS, TRATADO ENZIMATICAMETEAutores:Milton Horacio Pinoargote-Chang, Shirley Linley Díaz PonceFuentes:rraaeAuditoría técnica del diseño y cálculo para la selección del sistema de bombeo óptimo de una planta para procesar alimentos
Bachelor ThesisAbstract: En el Informe de Trabajo profesional se muestra de forma clara la información necesaria que ilustraPalabras claves:Análisis de Costos, AUDITORÍA TÉCNICA, PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS, SISTEMA DE BOMBEOAutores:Giuliano Guillermo Cordova MaldonadoFuentes:rraae