Regresar
Mostrando 10 resultados de: 68
Filtros aplicados
Publisher
Municipalidad de San Antonio de Oriente / Escuela Agr?cola Panamericana Zamorano(7)
Quito / Instituto Nacional Aut?nomo de Investigaciones Agropecuarias-INIAP; Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE(4)
Biology and Medicine(2)
Guayaquil / Instituto Nacional Aut?nomo de Investigaciones Agropecuarias; Universidad de Guayaquil(2)
Journal of Plant Pathology(2)
Área temáticas
Técnicas, equipos y materiales(34)
Agricultura y tecnologías afines(19)
Huertos, frutas, silvicultura(17)
Microorganismos, hongos y algas(14)
Cultivos de campo y plantaciones(8)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(27)
Ciencia agraria(18)
Fitopatología(16)
Agricultura(13)
Microbiología(11)
Comparaci?n productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir deselecciones avanzadas de h?bridos del cruce CCN 51 x variedad Nacional.
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio se realiz? en la Estaci?n Experimental Tropical Pichilingue del INIAP ubicada enPalabras claves:Agricultura, cacao, CLONES, COMPARACI?N, Escoba de brujaAutores:Jorge Leonardo Aguirre Ochoa, Patricio VacaFuentes:rraaeComparación productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir de selecciones avanzadas de híbridos del cruce ccn 51 por variedad nacional.
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo general consistió en comparar clones seleccionados por su capacidad productiva, sanitariPalabras claves:cacao, CLONES, Escoba de bruja, PRODUCTIVAS, SANITARIAS, SENSORIALESAutores:Jorge Leonardo Aguirre OchoaFuentes:rraaeComplete Genome Sequence of Alstroemeria Necrotic Streak Virus Isolated from Limonium sinuatum in Ecuador
ArticleAbstract: The complete genome sequence of Alstroemeria necrotic streak virus (ANSV) isolated from the staticePalabras claves:Autores:Francisco Javier Flores Flor, Marco Taipe, Marco Vinicio Taipe BolañosFuentes:googlescopusComportamiento agron?mico de l?neas promisorias y variedades de arroz del INIAP, en condiciones agrometereol?gicas del Cant?n Macar?, Provincia de Loja.
Bachelor ThesisAbstract: En el Cant?n Macar?, provincia de Loja sur del Ecuador, se evaluaron 17 tratamientos de arroz provenPalabras claves:Agricultura, AGROMETEREOLOG?A, Arroz, CALIDAD, MACAR?, PROMISASAutores:Manuel Ru?z Ruilova, Roberto Celi Her?n, Zhinin Emigdia Liliana QuezadaFuentes:rraaeBio-digestion and post-treatment of effluents by bio-fermentation, an opportunity for energy uses and generation of organic fertilizers from bovine manure
ArticleAbstract: Purpose: Bio-fermentation has been routed as a viable alternative for the treatment of organic wastePalabras claves:Biofertilizers, biogas, E. coli, Mountain effective microorganisms, Plastic plug-flow bio-digesterAutores:Álvaro Petronio Gavilanes-Quishpi, David Vinicio Carrera-Villacrés, Lourdes Karina Ponce-Loaiza, Luis Antonio Barzallo-Bravo, MODESTO CORREOSO RODRIGUEZ, Rafael Eduardo Vargas-VerdesotoFuentes:scopusAnálisis de interrelación entre variables oceanográficas y biológicas con exportación de la merluccius gayi (merluza) en la costa ecuatoriana aplicando sensores remotos
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo del presente estudio es determinar si las variaciones en la exportación de la merlucciusPalabras claves:EXPORTACIÓN DE MARISCOS, MERLUZA, VARIABLES OCEANOGRAFICASAutores:ASHLEY MERCEDES CASIERRA TOMALA, Mercy Julia Borbor CórdovaFuentes:rraaeCaracterizaci?n f?sico, qu?mica, sensorial y funcional de la prote?na aislada de la arveja (Pisum sativum)
Bachelor ThesisAbstract: La prote?na aislada de arveja es una nueva alternativa de prote?na vegetal, libre de al?rgenos, lactPalabras claves:FUNCIONALIDAD DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS, INGENIER?A ALIMENTARIA, NUTRICI?N HUMANA, PDCAAS, PROTE?NAS ALTERNATIVAS, PROTOTIPOS, QU?MICA DE ALIMENTOSAutores:Dina Fernández, Erika Viviana Cabezas Tapia, Juan Antonio Ruano, Luis Fernando Osorio, Ra?l H. ZelayaFuentes:rraaeCaracterizaci?n fisicoqu?mica y sensorial de miel de abeja complementada con polen y/o jalea real
Bachelor ThesisAbstract: En la actualidad la tendencia a consumir alimentos saludables va en aumento, y las mezclas con prodPalabras claves:AW, INGENIER?A ALIMENTARIA, Miel De Abeja, Nutrici?n, Ph, Procesamiento de alimentos, PROTE?NAAutores:Adriana Hernández, Blanca Carolina Valladares, Gloria Mayerly Carrera CastilloFuentes:rraaeCaracterizaci?n molecular de 297 genotipos de trigo (Triticum Aestivum L.) provenientes del centro internacional de mejoramiento de ma?z y trigo e inferencia de su estructura gen?tica
Bachelor ThesisAbstract: Debido a sus caracter?sticas nutritivas, en trigo es el segundo producto agr?cola de mayor consumo ePalabras claves:CARACTERIZACI?N MOLECULAR, ESTRUCTURA POBLACIONAL, GENOPTIPAJE, MICROSAT?LITESAutores:Lourdes Karina Ponce-Loaiza, Mar?a Fernanda Loayza Villa, Miguel Eduardo M?rquez CarrilloFuentes:rraaeCaracterizaci?n molecular de 42 accesiones de la colecci?n de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsat?lites (SSRs)
Bachelor ThesisAbstract: El cacao (Theobroma cacao L.) es un cultivo importante para la econom?a de paises de clima tropicalPalabras claves:BIOLOG?A MOLECULAR, CCAT, Diversidad, GENOTIPAJE, Germoplasma, MICROSAT?LITES, Theobroma cacao L.Autores:Karina Proa?o, Ligia Ayala, Pa?l Francisco Lozada VargasFuentes:rraae