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Master Thesis(18)
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Escuelas y sus actividades; educación especial(7)
Alimentación y bebidas(6)
Educación(5)
Enseñanza primaria(3)
Dirección general(2)
Área de conocimiento
Pedagogía(6)
Educación matemática(2)
Estudios culturales(2)
Turismo(2)
Bioquímica(1)
Origen
rraae(18)
Clima de participación en inclusión del colectivo intercomunitario de una escuela publica vespertina de Guayaquil
Master ThesisAbstract: Introducción. El problema de la investigación . El estado de la situación. Referentes teóricos.Palabras claves:Educación Especial, EDUCACIÒN INFANTIL, inclusión educativaAutores:Daniel Gonzalez, Maria Josefina Villamar FloresFuentes:rraaeAplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de fréjol arroz y quinua
Master ThesisAbstract: CAPITULO I. Quinua, arroz y frejol. CAPITULO II. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la traPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Arroz, GastronomiaAutores:Ana Caren Ibarra Estrella, Juan PazmiñoFuentes:rraaeAnálisis de lo que opinan los maestros y padres de familia en cuanto a la aplicación de normas y hábitos en el hogar
Master ThesisAbstract: Página de resumen. Marco teórico. Objetivos. Metodología. Cuadros y resultados estadísticos. CoPalabras claves:HÁBITOS SOCIALES, MAESTRIA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACION ESPECIAL, POSGRADOSAutores:María José Casas, Maria Teresa Rodriguez MoscosoFuentes:rraaeAnálisis del proceso de aplicación del índice de inclusión de Booth y Ainscow a los docentes de una escuela de la ciudad de Quito.
Master ThesisAbstract: Introducción. Justificación de la investigación. Marco teórico la inclusión en educación. La inclPalabras claves:inclusión educativa, MAESTRIA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACION ESPECIAL, necesidades educativas especialesAutores:Perla Lorena Sanchez Lopez, Ramon PorrasFuentes:rraaeEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina japonesa en el barrio de la mariscal en el centro norte de la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio adPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COCINA JAPONESA, CREACION DE UN RESTAURANTEAutores:Fausto Nuñez, Rodrigo Sebastian Martinez Acosta, ReinosoFuentes:rraaeEstudio de factibilidad para la implementación de un te galería de arte en el sector centro norte de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamientoPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, PROYECTO GASTRONÓMICOAutores:Carlos Pasquel, Veronica Edith Lucero RojasFuentes:rraaeEvaluación del impacto en conceptos y actitudes que un proceso de capacitación en autoestima produce en maestros primarios de la escuela fiscal Gabriel García Márquez.
Master ThesisAbstract: Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Trabajo de campo investigatorio. Presentación dePalabras claves:AUTOESTIMA, DESARROLLO INFANTIL, EDUCACIÒN INFANTILAutores:Salua Almeida, Veronica Meneses MartinezFuentes:rraaeEducación sexual para niños con deficiencia intelectual
Master ThesisAbstract: Síntesis. Marco de referencia. La deficiencia mental. Desarrollo psicopedagógico. La educación sPalabras claves:DEFICIENCIA INTELECTUAL, Deficiencia mental, EDUCACIÒN INFANTILAutores:Fanny Gicela Martinez Perez, María José CasasFuentes:rraaeEstudio gastronómico del cantón Zaruma en la provincia del Oro y propuesta gastronómica
Master ThesisAbstract: Introducción. Historia del Cantón. Productos típicos del cantón. Gastronomía de la región. ConcePalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CANTON ZARUMA, GastronomiaAutores:Daniela Espinoza, Ivan Ancelmo Aguilar RomoFuentes:rraaeEstudio y análisis sobre la higiene y manipulación de alimentos, en el área de comidas del mercado Santa Clara del cantón Quito provincia de Pichincha
Master ThesisAbstract: CAPITULO I. Reseña histórica y ordenanzas municipales de mercados del cantón Quito. CAPITULO II. ManPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COMIDAS, GastronomiaAutores:Carlos Andres Valle Gonzalez, Mary JarrinFuentes:rraae