Regresar
Mostrando 10 resultados de: 249
Filtros aplicados
Publisher
Calceta: ESPAM MFL(175)
Calceta: Espam(50)
Calceta: ESPAM(8)
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(4)
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Producción y Nutrición Animal.(2)
Área temáticas
Agricultura y tecnologías afines(30)
Microorganismos, hongos y algas(22)
Producción(19)
Técnicas, equipos y materiales(14)
Dirección general(13)
Comparaciones entre medición directa y estimación del metano producido por estiércol bobino: Caso Julián y Severino, cantón Bolívar, provincia de Manabí
Bachelor ThesisAbstract: El trabajo investigativo se lo realizó en los sitios Julián y Severino de la microcuenca del rio carPalabras claves:Emisiones de metano, Estiercol, ganadería, GAS METANO, Gases de Efecto Invernadero, Software IPCCAutores:Joffre Andrade Candell, Milena Soledad Delgado Chávez, Yuliana Pamela Pinargote ZambranoFuentes:rraaeComportamiento agronómico y valor nutricional de tres variedades de pastos pennisetum para corte en la zona de Pichilingue Provincia de Los Ríos.
Bachelor ThesisAbstract: La necesidad de aumentar la producción de la tierra disponible para actividades agropecuarias, obliPalabras claves:Pastos Pennisetum, Rendimiento de forraje, Valor nutricional, Variedades de PastosAutores:Carlos Molina Hidrovo, José Luis Arias Lara, Tito Bohórquez BarrosFuentes:rraaeBiocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El Jacalito
Master ThesisAbstract: La determinación de la eficiencia de la concentración de agentes biocidas en el control de SalmonellPalabras claves:INOCUIDAD, MICROORGANISMO, NEBULIZACIÓN, Principios activos, vida útilAutores:Francisco Manuel Demera Lucas, Karla Fernanda Cevallos García, María del Pilar Quiñonez AlvaradoFuentes:rraaeAnálisis bacteriológico (Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Salmonella spp) en carne bovina procedente de matadero municipal para consumo humano
Bachelor ThesisAbstract: Con el objetivo de evaluar la calidad bacteriológica (Escherichia coli, Staphylococcus aureus y SalmPalabras claves:Canales bovinas, Operadores, patógenos, Salud públicaAutores:Carmen Pierina Vera Calderón, Jorge Ignacio Macías Andrade, Luis Javier Vilela VelásquezFuentes:rraaeDos protocolos de superovulación en donantes de embriones en vacas mestizas en el trópico
ArticleAbstract: Two superovulation protocols in embryo donors in crossbred cows in the tropics El objetivo de esta iPalabras claves:Autores:Derlys Mendieta, Ernesto Antonio Hurtado, Fátima Arteaga, Freddy Zambrano ZambranoFuentes:rraaeEnsilaje de maíz y su influencia sobre parámetros productivos en vacas mestizas del trópico
ArticleAbstract: Corn silage and its influence on productive parameters in crossbred cows from the tropics ResuPalabras claves:Autores:Gustavo Adolfo Hidalgo Bravo, José Humberto Vera Rodríguez, Wellington Gabriel Bravo BravoFuentes:rraaeEvaluación proteica de la harina de amaranto (amaranthus dubius) en el crecimiento del camarón litopenaeus vannamei en etapa de postlarva
ArticleAbstract: Se evaluó la calidad nutricional de la harina de amaranto (Amaranthus dubius) (HA) como fuenPalabras claves:Autores:Adriana Lilibeth Párraga Vergara, Carlos Julio Tubay Bermudez, Fátima Graciela Arteaga Chávez, Francisco Manuel Demera Lucas, Luisa Ana Zambrano Mendoza, Vicky Yuliana Parrales MendozaFuentes:rraaeRiqueza de especies y abundancia de mamíferos en el Centro de Rescate y Refugio de Vida Silvestre Valle Alto, provincia de Manabí (Ecuador)
ArticleAbstract: Species richness and abundance of mammals in the Valle Alto Wildlife Rescue Centre and Wildlife RefuPalabras claves:Autores:Carlos Solórzano, José Guerrero Casado, Ramón Horacio Zambrano, Sofía Crespo-Gascón, Victor Alfonso CentenoFuentes:rraae"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
Bachelor ThesisAbstract: RESUMEN Se evaluó la adición de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde en la dietaPalabras claves:Alimentación cálcica, CARBONATO DE CALCIO, Granulometría del calcio, PonedorasAutores:Jesús Muñoz Cedeño, José Humberto Vera Rodríguez, Manuel Vicente Vélez PinargoteFuentes:rraae"Inclusión de harina de fréjol de palo /cajanus cajan - I, millsp) en el alimento de pollos de engorde y su efecto en parámetros productivos"
Bachelor ThesisAbstract: RESUMEN La siguiente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la influencia de la haPalabras claves:Alimento balanceado, Antitripsíca, calidad nutricional, CLASIFICACION TAXONOMICAAutores:César Robalino Briones, José Ricardo Zambrano Molina, René Fernando Zambrano FlecherFuentes:rraae