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2012(1)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA(237)
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: Anoura geoffroyi y anoura caudifer (Phyllostomidae: Glossophaginae) para localizar fuentes de alimento
Bachelor ThesisAbstract: Los murciélagos nectarívoros Anoura caudifer y A. geoffroyi deben encontrar el néctar de flores rápiPalabras claves:alimentos, ANOURA CAUDIFER, Anoura geoffroyi, GLOSSOPHAGINAE, MURCIÉLAGOS NECTARÍVOROS, PHYLLOSTOMIDAE, QUIROPTEROFILIAAutores:Diana María Serrano Orbe, Santiago Fernando Burneo NúñezFuentes:rraaeALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA EMPRESA TONI S.A, AGENCIA BABAHOYO
Bachelor ThesisAbstract: La Industrias Lácteas Toni S.A, empresa que tiene una distinguida gama de productos tales como lechPalabras claves:alimentos, CALIDAD, Compañia, PRODUCCIÒNAutores:Diana Caicedo Monserrate, Santiago Josue Campos MelendezFuentes:rraaeDetección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli O157:H7 en ensaladas de lechuga listas para el consumo
Bachelor ThesisAbstract: Escherichia coli O157:H7 productor de toxina shiga (STEC) es considerando un patógeno emergente tranPalabras claves:alimentos, Bacterias patógenas, Bioquímico-Farmaceútico-Tesis y disertaciones académicas.Autores:Diana Inés Salinas Hualpa, Richard Xavier Pauta MazaFuentes:rraaeDeterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
Bachelor ThesisAbstract: Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la tempePalabras claves:alimentos, DESHIDRATACION, Ingeniería Química, VITAMINASAutores:Carmen Vintimilla Moscoso, Edgar Gustavo Cardoso Martínez, Jorge Escudero EgasFuentes:rraaeDeterminación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
Bachelor ThesisAbstract: Doctor en Química y FarmaciaPalabras claves:alimentos, ANALISIS BROMATOLOGICO, BIOQUÍMICA, BROMATOLOGÍA, leche, Provincia del AzuayAutores:Aníbal de los Reyes Arcos, José Orellana SolanoFuentes:rraaeDeterminación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
Bachelor ThesisAbstract: Debido a que la producción de mermelada está condicionada a las épocas de recolección de frutos y alPalabras claves:alimentos, BIOQUÍMICA, CONSERVAS, MERMELADASAutores:María Beatriz Luna M., Rolando Valdivieso VintimillaFuentes:rraaeDeterminación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos La Europea
Bachelor ThesisAbstract: Es fundamental la correcta elaboración de un alimento procesado. En la cadena de producción de quesoPalabras claves:alimentos, ANALISIS BROMATOLOGICO, Bioquimica Y Farmacia, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSAutores:Rodrigo Xavier Reino Ocampo, Silvana Patricia Donoso MoscosoFuentes:rraaeDeterminación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsa
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación fue realizada para diagnosticar el consumo de alimento en la etapa de engoPalabras claves:alimentos, consumo, CUYES, DeterminacionAutores:Cristian Neptalí Arcos Álvarez, Karen Vanessa Rosero RomeroFuentes:rraaeDeterminación de costos y análisis de la rentabilidad de una empresa de alimentos caso: casa de la humita y tamal lojano
Bachelor ThesisAbstract: La Casa de la Humita y el Tamal Lojano, es una empresa que brinda sus servicios de alimentos con unaPalabras claves:alimentos, Costos, HUMITA, RENTABILIDAD, TAMAL LOJANOAutores:Galo Fernando Sánchez León, Nathaly Pamela Chacón GuerreroFuentes:rraaeDeterminación de curvas de calentamiento y puntos críticos de cocción de diferentes tipos de jarabes para la elaboración de caramelos duros, suaves y gomas en la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomenPalabras claves:alimentos, CARAMELOS, HIDRATOS DE CARBONOAutores:Renato David Grijalva Calvachi, Yolanda ArguelloFuentes:rraae