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UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(527)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(92)
Quito / UIDE / 2014(5)
Quito / UIDE / 2012(4)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS(3)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(495)
Costumbres generales(115)
Salud y seguridad personal(103)
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Dirección general(77)
Área de conocimiento
Estudios culturales(188)
Ciencia agraria(116)
Turismo(77)
Nutrición(59)
Ciencias Agrícolas(58)
Origen
rraae(647)
Circuito gastronómico en la Ruta del Spondylus de la Provincia de Manabí y sus influencias en el turismo de la Región
Master ThesisAbstract: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COCINA ECUATORIANA, GastronomiaAutores:Marco SantaMaría, Susana Carolina Vasquez MolinaFuentes:rraaeComercialización de la fruta Noni como utilización gastronómica en la ciudad de Quito
Bachelor ThesisAbstract: La fruta Noni. Estudio de mercado. Estrategias de venta. Estudio financiero. Estudio técnico. CPalabras claves:Creación de Empresas, Gastronomia, NoniAutores:Aurelia Nataly Almache Navarrete, Byron Ricardo Pazmiño Ruiz, Carlos SilvaFuentes:rraaeCompilación de recetas de dulces, pastas y postres del Quito Tradicional y propuesta de creación de una guía práctica
Master ThesisAbstract: Generalidades. Características del Distrito Metropolitano de Quito. Características urbanas, sociaPalabras claves:Gastronomia, PASTAS, PostresAutores:Ramiro Pozo, Ximena Veronica Puente AvilesFuentes:rraaeBeneficios y propiedades nutricionales. aplicaciones y el uso de nuevas creaciones en el área gastronómica de la fruta tamarindo
Bachelor ThesisAbstract: Introducción. Marco teórico. Técnicas o métodos de cocción. Investigación de campo. Propuesta gaPalabras claves:Gastronomia, LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, NUTRICIÒNAutores:Carlos Morales, Maigua Krauli Wladimir AndradeFuentes:rraaeAnalisis de la alimentación diaria de estudiantes universitarios del sector norte de Quito y propuesta de menús equilibrados que preserven su salud
Bachelor ThesisAbstract: Planteamiento del problema. Nutrición. La alimentaciín en el adulto. Métodos de preparación y cocPalabras claves:Alimentación, Estudiantes Universitarios, GastronomiaAutores:Felix; Maria Elena Castro, Marco SantaMaría, Maria Brenfi Cardenas CedeñoFuentes:rraaeDiagnóstico situacional y propuesta de menús equilibrados para personas de la tercera edad en el Centro Geriátrico "Jardín Los Años Dorados"
Master ThesisAbstract: Características del tema de investigación. Características de la zona. Justificación. Objetivos.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CENTRO GERIATRICO JARDIN LOS AÑOS DORADOS, GastronomiaAutores:Amparo Lopez, Piedad Elizabeth Moreno EstevezFuentes:rraaeDiagnóstico y evaluación del potencial gastronómico del cantón Jama, provincia de Manabí
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades de la Provincia de Manabí y del Cantón Jama. Análisis de la situaciónPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Cantón Jama, GastronomiaAutores:Diego Xavier Nolasco Ortiz, Ximena RomoFuentes:rraaeDiagnóstico y propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "el viejo roble"
Master ThesisAbstract: Propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "El viejo Roble". El producto hotePalabras claves:Gastronomia, PROYECTO GASTRONÓMICO, RESTAURANTE EL VIEJO ROBLEAutores:Ninguno, Carmen Elena Salazar DiazFuentes:rraaeDiagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional internPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Bar, GastronomiaAutores:María De Lourdes Larrea, Santiago Rene Guerrero PachecoFuentes:rraaeCreación de la guía gastronómica del cantón Morona perteneciente a Morona Santiago para contribuir el desarrollo cultural gastronómico
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades del Cantón. Cultura y tradición. Propuesta para la guía. Guía gastroPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Andres Paul Cruz Rivadeneira, Cristina VillacisFuentes:rraae