Regresar
Mostrando 10 resultados de: 647
Filtros aplicados
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(527)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(92)
Quito / UIDE / 2014(5)
Quito / UIDE / 2012(4)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS(3)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(495)
Costumbres generales(115)
Salud y seguridad personal(103)
Gestión de hogares públicos(81)
Dirección general(77)
Área de conocimiento
Estudios culturales(188)
Ciencia agraria(116)
Turismo(77)
Nutrición(59)
Ciencias Agrícolas(58)
Origen
rraae(647)
Diagnóstico situacional y propuesta de menús equilibrados para personas de la tercera edad en el Centro Geriátrico "Jardín Los Años Dorados"
Master ThesisAbstract: Características del tema de investigación. Características de la zona. Justificación. Objetivos.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CENTRO GERIATRICO JARDIN LOS AÑOS DORADOS, GastronomiaAutores:Amparo Lopez, Piedad Elizabeth Moreno EstevezFuentes:rraaeDiagnóstico y evaluación del potencial gastronómico del cantón Jama, provincia de Manabí
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades de la Provincia de Manabí y del Cantón Jama. Análisis de la situaciónPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Cantón Jama, GastronomiaAutores:Diego Xavier Nolasco Ortiz, Ximena RomoFuentes:rraaeDiagnóstico y propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "el viejo roble"
Master ThesisAbstract: Propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "El viejo Roble". El producto hotePalabras claves:Gastronomia, PROYECTO GASTRONÓMICO, RESTAURANTE EL VIEJO ROBLEAutores:Ninguno, Carmen Elena Salazar DiazFuentes:rraaeDiagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional internPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Bar, GastronomiaAutores:María De Lourdes Larrea, Santiago Rene Guerrero PachecoFuentes:rraaeCreación de la guía gastronómica del cantón Morona perteneciente a Morona Santiago para contribuir el desarrollo cultural gastronómico
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades del Cantón. Cultura y tradición. Propuesta para la guía. Guía gastroPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Andres Paul Cruz Rivadeneira, Cristina VillacisFuentes:rraaeCreación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país
Master ThesisAbstract: Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio cultural, turístico ambiental, y gastronómicPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Alfredo Salazar, Oswaldo Sebastian Imbago VelascoFuentes:rraaeCreación de la ruta gastronómica en el cantón Portoviejo, provincia de Manabí
Master ThesisAbstract: Marco referencial. Plan Nacional para el buen vivir. Metodología de la investigación. Rutas gastrPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Andrea Elizabeth Franco Farias, Cristina VillacisFuentes:rraaeCreación de menús diarios para estudiantes de secundaria del Colegio Liceo Naval Quito ubicado en el Valle de Los Chillos
Master ThesisAbstract: CAPITULO I. Nutrición, alimentación, cambios normales y determinación de calorías en los adolescentePalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Educación Media, GastronomiaAutores:Aura Isabel Arboleda Palacios, Mary JarrinFuentes:rraaeCreación de restaurante de comidas rápidas con sistema buffet
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción admiPalabras claves:BUFFET, Comida rápida, GastronomiaAutores:Juan Pablo Aldaz Herrera, Pablo DiazFuentes:rraaeCreación de un establecimiento de venta de productos de repostería hechos a base de uvilla en la ciudad de Salcedo
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Plan financPalabras claves:Gastronomia, PROYECTO GASTRONÓMICO, ReposteriaAutores:Amanda Mariela Tello Fonseca, Fausto GonzalezFuentes:rraae