Regresar
Mostrando 10 resultados de: 631
Filtros aplicados
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(576)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(55)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(470)
Salud y seguridad personal(110)
Costumbres generales(102)
Dirección general(79)
Producción(76)
Área de conocimiento
Estudios culturales(177)
Ciencia agraria(114)
Nutrición(74)
Turismo(72)
Ciencias Agrícolas(61)
Origen
rraae(631)
Circuito gastronómico en la Ruta del Spondylus de la Provincia de Manabí y sus influencias en el turismo de la Región
Master ThesisAbstract: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COCINA ECUATORIANA, GastronomiaAutores:Marco SantaMaría, Susana Carolina Vasquez MolinaFuentes:rraaeDiagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado
Master ThesisAbstract: Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para alcanzar un posicionamiento ePalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COCINA MEXICANA, COMIDA MEXICANAAutores:Maritza Hatsue Hirose Salas, Wladimir CandoFuentes:rraaeDiagnóstico situacional y propuesta de menús equilibrados para personas de la tercera edad en el Centro Geriátrico "Jardín Los Años Dorados"
Master ThesisAbstract: Características del tema de investigación. Características de la zona. Justificación. Objetivos.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CENTRO GERIATRICO JARDIN LOS AÑOS DORADOS, GastronomiaAutores:Amparo Lopez, Piedad Elizabeth Moreno EstevezFuentes:rraaeDiagnóstico y evaluación del potencial gastronómico del cantón Jama, provincia de Manabí
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades de la Provincia de Manabí y del Cantón Jama. Análisis de la situaciónPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Cantón Jama, GastronomiaAutores:Diego Xavier Nolasco Ortiz, Ximena RomoFuentes:rraaeDiagnóstico y propuesta para el mejoramiento del servicio de alimentos en el bar - cafetería del Colegio Nacional Cardenal Carlos María de la parroquia El Quinche
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Investigación de campo. Propuesta de mejoramiePalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, BAR - CAFETERIA, CateringAutores:Jorge Elias Landazuri Guzman, Mario FloresFuentes:rraaeDiagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional internPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Bar, GastronomiaAutores:María De Lourdes Larrea, Santiago Rene Guerrero PachecoFuentes:rraaeCreación de la guía gastronómica del cantón Morona perteneciente a Morona Santiago para contribuir el desarrollo cultural gastronómico
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades del Cantón. Cultura y tradición. Propuesta para la guía. Guía gastroPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Andres Paul Cruz Rivadeneira, Cristina VillacisFuentes:rraaeCreación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país
Master ThesisAbstract: Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio cultural, turístico ambiental, y gastronómicPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Alfredo Salazar, Oswaldo Sebastian Imbago VelascoFuentes:rraaeCreación de la ruta gastronómica de las cafeterías heladerías y dulcerías tradicionales del Centro Histórico de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades de la zona. Cafeterías, heladerías y dulcerías tradicionales. Rutas gPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CAFETERÍAS, CIUDAD DE QUITOAutores:Michelle Nathaly Godoy Estevez, Pablo DiazFuentes:rraaeCreación de la ruta gastronómica en el cantón Portoviejo, provincia de Manabí
Master ThesisAbstract: Marco referencial. Plan Nacional para el buen vivir. Metodología de la investigación. Rutas gastrPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GASTRONOMIA ECUATORIANAAutores:Andrea Elizabeth Franco Farias, Cristina VillacisFuentes:rraae