Regresar
Mostrando 10 resultados de: 631
Filtros aplicados
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(576)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(55)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(470)
Salud y seguridad personal(110)
Costumbres generales(102)
Dirección general(79)
Producción(76)
Área de conocimiento
Estudios culturales(177)
Ciencia agraria(114)
Nutrición(74)
Turismo(72)
Ciencias Agrícolas(61)
Objetivos de Desarrollo Sostenible
ODS 12: Producción y consumo responsables(542)
ODS 2: Hambre cero(465)
ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico(359)
ODS 3: Salud y bienestar(251)
ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos(153)
Origen
rraae(631)
Guía alimentaria para personas con niveles altos de colesterol
Master ThesisAbstract: Introducción. Colesterol y triglecéridos. Nutrición y control de peso. Clasificación de alimentosPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, alimentos, ColesterolAutores:Amparo Lopez, Jose Vicente Valencia TanquinaFuentes:rraaeGuía de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de nuevos productos para la empresa Delipan S.A.
Master ThesisAbstract: Plan de titulación. Delipán S.A. Reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, EMPRESA DELIPAN S.A., GastronomiaAutores:Editha Mireya Diaz Ulloa, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraaeGuía de maridaje con carnes
Master ThesisAbstract: Introducción. La historia del vino y sus generalidades. Características del vino. Las carnes. EsPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CARNES, GastronomiaAutores:María De Lourdes Larrea, Melissa Isabel Martinez GonzalezFuentes:rraaeGuía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Master ThesisAbstract: Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, HIGIENE DE ALIMENTOSAutores:Diego Manuel Caiza Ayala, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraaeGuía gráfica de frutas que se venden en los mercados de la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: CAPITULO I. Recopilación de información en los mercados de la ciudad de Quito. CAPITULO II. Frutas.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, FRUTAS, GastronomiaAutores:Alfredo Saenz, Goering Saul Cabezas PazmiñoFuentes:rraaeElaboración de un manual operativo para el manejo y control de restaurantes de segunda y tercera categoría localizados en el Centro Histórico de la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restauranterPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, CATEGORIZACION DE HOTELES, GastronomiaAutores:Andres Esteban Valdiviezo Montoya, Pablo DiazFuentes:rraaeElaboración de un plan de mejoramiento del área de alimentación del Centro Infantil de la Dirección Nacional de Control de Tránsito y Seguridad Vial ubicado en la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación dPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Alimentacion Infantil, CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL DE LA FUERZA AEREA ECUATORIANAAutores:Juan Diego Poveda Chauvin, Mario NarvaezFuentes:rraaeElaboración de un plan de mejoramiento en el área de alimentos y bebidas del Hotel Génova, ubicado en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas
Master ThesisAbstract: Introducción. Marco de referencia. Marco conceptual. Diagnóstico. Propuesta del plan de mejoramiPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, HOTEL GENOVAAutores:Mario Flores, Welington Xavier Flores PasquelFuentes:rraaeElaboración de un plan de mercadeo para fried bananas restaurant
Master ThesisAbstract: Introducción. Análisis situacional. Plan de restructuración. Presupuesto del plan de mercadeo. CPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, EMPRESA FRIED BANANAS RESTAURANT, GastronomiaAutores:Daniela Maria Galarza Carrillo, Wendy CarrionFuentes:rraaeElaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de Arasha Resort & SPA
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades. Seguridad alimentaria. Manipulación de alimentos. Higiene ambiental.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, Manipulacion de alimentosAutores:Jose Luis Bravo Chachapoya, Pablo DiazFuentes:rraae