Regresar
Mostrando 10 resultados de: 37
Filtros aplicados
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(34)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(3)
Área temáticas
Alimentación y bebidas(22)
Salud y seguridad personal(16)
Gestión doméstica y familiar(9)
Dirección general(7)
Enseñanza primaria(5)
Área de conocimiento
Ingeniería de manufactura(8)
Salud Pública(6)
Ciencias Agrícolas(5)
Ciencia agraria(4)
Nutrición(3)
Objetivos de Desarrollo Sostenible
ODS 2: Hambre cero(27)
ODS 3: Salud y bienestar(25)
ODS 12: Producción y consumo responsables(24)
ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico(15)
ODS 4: Educación de calidad(8)
Origen
rraae(37)
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Generalidades del estudio. Marco teórico. Diagnóstico situacional del restaurante.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, Manipulacion de alimentosAutores:Cristina Paola Acosta Castillo, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraaeDiseño y planificación de menús dirigido al grupo de oficiales del Regimento Quito No. 1
Master ThesisAbstract: Planteamiento del problema. Breve reseña histórica de la Policia Nacional. Clasificación de los nuPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, GRUPO DE OFICIALES DEL REGIMIENTO QUITO NO. 1Autores:Jaime Guamialamá-Martínez, Maria Elisa Valdivieso RoseroFuentes:rraaeDiseño y planificación de menús nutricionales para deportistas de alto nivel de la serie B del fútbol ecuatoriano de la provincia de Pichincha
Master ThesisAbstract: Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional, análisis y resultados. Gasto energético toPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, FÚTBOL ECUATORIANO, GastronomiaAutores:Jaime Guamialamá-Martínez, Sebastian Efrain Hidalgo MongeFuentes:rraaeDiseño y planificación de menús para niñas de 5 a 10 años de la Escuela Fiscal Tarqui en la parroquia de Calderón
Master ThesisAbstract: CAPITULO I. Educación. CAPITULO II. Estudio del IMC, hábitos alimentario y necesidad de nutrientes pPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, MENÚSAutores:Harolde Cristina Riviere Flor, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraaeEstudio comparativo entre los métodos de secado y congelación para la conservación de hierbas aromáticas utilizadas en cocina y propuestas de aplicación
Master ThesisAbstract: Antecedentes. Introducción a las hierbas aromáticas. Estudio general sobre los métodos. Método dePalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Especias, GastronomiaAutores:Dillon, David Mullo, Alfonso, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraaeEstudio de factibilidad para la creación de una empresa capacitadora, certificadora y auditora de normas HACCP para hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Antecedentes. Análisis de la oferta. Ubicación. Tamaño de la empresa. Estructura organizacional.Palabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Gastronomia, NORMAS DE CALIDADAutores:Jaime Guamialamá-Martínez, Juan Pablo Holguin IntriagoFuentes:rraaeEstudio de la cultura gastronómica de la provincia de Chimborazo
Master ThesisAbstract: Generalidades de la Provincia de Chimborazo. Recursos turísticos de la Provincia de Chimborazo. GePalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, COMIDA TÌPICA, GastronomiaAutores:Diego Fernando Samaniego Villacres, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraaeEstudio de la elaboración de papillas con pulpa de guanábana orientada para niños de un año a dos años
Master ThesisAbstract: Planteamiento del problema. Justificación e importancia. Antecedentes. Delimitación del tema. ObPalabras claves:Alimentacion Infantil, ELABORACION DE PAPILLAS, GastronomiaAutores:Jaime Guamialamá-Martínez, Silvia Alexandra Ascazubi GarciaFuentes:rraaeElaboración de menús nutricionales aplicados a adolescentes de 12 a 14 años de edad que practican el deporte del tenis en la ciudad de Quito
Master ThesisAbstract: Introducción. Planteamiento del problema. Conceptos de nutrición y generalidades del tema. DiagnóPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, Adolescentes, GastronomiaAutores:Jaime Guamialamá-Martínez, Karla Vanessa Jaramillo NaranjoFuentes:rraaeGuía de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de nuevos productos para la empresa Delipan S.A.
Master ThesisAbstract: Plan de titulación. Delipán S.A. Reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procPalabras claves:ADMINISTRADOR GASTRONOMICO, EMPRESA DELIPAN S.A., GastronomiaAutores:Editha Mireya Diaz Ulloa, Jaime Guamialamá-MartínezFuentes:rraae